Скоро же новый год, там день рожденье и вот я думаю, пора наверно заняться выбором, а то времени в инете сидеть мало, а хочется купить хороший, предварительно почитав отзывы и сравнив цены.
Какой у вас? довольны или нет? если только планируете брать или менять то тоже какой (модель напишите обязательно) и почему вы выбрали именно его.
Я правда хотела сначала телефон купит, но чет оверлок больше хочется
при покупке просто обрати внимание как заправляется у меня вот не удобно в одном месте трудно подлезть а у подружки очень даже легко зато у меня тихо работает а у неё рычит ужастно ночью не пошьёшь а так мало кто жалуется на них смотри из того что будет
Janome MyLock 4952D
Недавно купила Бразер 3034. Вроде все устраивает.
Но когда выбирала, пощупала Elna Pro (цифры не помню) Прям влюбилась в нее. Хочу и все!!! Но по сумме не потянула ее.
аврора 600d, купила 2 года назад, все очень устраивает (сравнивать не с чем), нитки обычные, с иглами проблем нет, заправка простая :)
посоветовали продавцы в магазине и научили меня там же заправлять и делать строчки
Джуки МО 644 D. Очень довольна)))
У меня juki mo-650, я безуууумно счастлива что выбрала именно его)))
У меня Family MasterLock 244 D, хорош во всем, проблем с ним никаких, вот только нитки не очень удобно заправлять, поэтому привязываю начало новой нитке к концу старой и прошиваю аккуратненько
у меня мерилок 0055, не довольна!
janome 784 ml, не жалуюсь) все машины этой фирмы
Жаноме 205 самый простой-14 лет отработал, купила такой же несколько мес.назад.Спокойно проходит самые толстые участки, без проблем настраивается, работает без ремонтов-да 14 лет и работал)))
у меня тоже 210 д
Работаю на нем 6 лет.
Единственный минус — отсутствие мусоросборника, неудобно обрезки убирать после каждого шва.