новогодний шарик 2 декабря 2015 16:34 Понравились новогодние шарики, решила и себе сделать на елочку вторая сторона в планах еще один… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюбимогоСына ЛюбимыйСынок13 лет Тегусига́льпа Круто!!! Как????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська МаминЗайчик6 летСладкаяМалышка13 лет Киев ↩ МамаЛюбимогоСына Спасибо. Это техника артишок ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Мирослав11 летЕсения9 лет Как же красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ева11 лет Белгород Можно и мне ссылочку, такая красота...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська МаминЗайчик6 летСладкаяМалышка13 лет Киев ↩ Оля Введи в поисковике «новогодний шар в технике артишок» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ева11 лет Белгород ↩ Нюська спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Укроп Обыкновенный Андрей12 летБосс-молокосос7 лет Запорожье красотень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Марк12 лет Донецк красотища)я в том году тоже делала канзаши шары) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владислав11 лет Киев класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Ярослава Ярослав10 лет Киев супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stelena Доченька10 летИзобретатель27 лет Ирпень Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa Кукусик13 лет Великий Новгород (Новгород) Во, я виделва как артишоком обычные пластиковые обклеивают. И не затрат но тогда выйдет, надо сделать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azhar AlAli Кировоград Красиво очень))а как это делать то??)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська МаминЗайчик6 летСладкаяМалышка13 лет Киев ↩ Azhar AlAli это техника «артишок» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azhar AlAli Кировоград ↩ Нюська Оо спасибо))попробую сделать))потом покажу когда получится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamysik Татьяна26 летВарвара13 летИван25 лет Ессентуки Красиво а у меня не получаются((( какие то кривокосые(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку АпеЛьсинКа Роман13 лет Донецк бомба!!! очень богато смотрится! вот такие бы все на елку) и цвета отлично подобрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вiльна Доченька13 лет Донецкая боже какая прелесть!!! Дай МК ПожаловатьсяСкопировать ссылку КудряшкаЯ Тим12 лет Киев клево так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Слава Сладка Лука13 летНика9 лет Краснодар прикольно! Показать ещё12 Предыдущая статьяВот и моя визитка. Чем только я не занимаюсь. (фото)Следующая статьяПошила в падарок.
Можно и мне ссылочку, такая красота...
спасибо
красотень
красотища)я в том году тоже делала канзаши шары)
класс!
Красиво очень))а как это делать то??)))
Оо спасибо))попробую сделать))потом покажу когда получится)))
Красиво а у меня не получаются((( какие то кривокосые((
бомба!!! очень богато смотрится! вот такие бы все на елку) и цвета отлично подобрала
клево так