заказик готов и немного нового! 2 декабря 2015 11:26 вот что получилось Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamysik Татьяна26 летВарвара13 летИван25 лет Ессентуки Супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Павлова Тимофей15 летАриша9 лет Москва Очень симпатичненько))) А я никак себя не заставлю наделать мыла хотя бы для себя, дома последний кусок остался))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гертруда Доченька9 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Дюймовочка6 лет Москва Прекрасная работа!Ты умница! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва ↩ Таша спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаникюрГГМ Михаил8 летУльяна6 лет Нижний Тагил Я кстати мыло еще не пробовалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва ↩ МаникюрГГМ ))попробуй) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаникюрГГМ Михаил8 летУльяна6 лет Нижний Тагил Очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва ↩ МаникюрГГМ спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elle Даренка14 летМитюша10 лет Новокузнецк Чёрный квадратный классный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва ↩ Elle он не черный)он зеленый)просто на фото так получилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elle Даренка14 летМитюша10 лет Новокузнецк ↩ Екатерина Ясно! Все равно Предыдущая статьяОтчет за осень. часть 1Следующая статьяОтчет за осень. часть 2Актуальные постыокружность живота по неделям по неделямнарисовать человека карандашом ребенку 5 летнаркоз при беременности
Супер!!!
Очень симпатичненько))) А я никак себя не заставлю наделать мыла хотя бы для себя, дома последний кусок остался)))