Моя первая папка для документов.

Надоело сне что совместно с детскими доками ещё куча всяких, и вот решила сделать папочку с мультифорами, задумка была одна получилось немного подругому, несмогла подтолкнуть что б прошить по ё стороне у двух квадратов, я к машинке и так и этак со словами и без слов, но никак.

Итак что у нас на лицевой стороне, основа, 3 четырёх угольника, на одном заяц с буквой М (первая буква в фамилии), ленточка с надписью Baby girl, так как папочка с доками девчонок (пока, если будут ещё то добавлю ещё голубую ленточку или не прийдётся добавлять))))), полусферы на уголках, на одном уголке цветочек под ним две тесёмочки с двумя розовыми сосочками. Вместо застёжки две ленточки, я честно тупо забыла на что у меня будет закрыватся)))))))

Внутри просто акварельная бумага, хочу на одной стороне в будущем разместить фото где обе дочи, и мультифоры, 1 под пенсионные неограниченное количество)))), 3 под полисы ОМС, 3 под св-ва о рождении, и ещё туда св-во о браке положила тоже под него сделала отдельную мультифору.

Вот как-то так. И фото.

Юльчик
516682
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Осач

Пожаловаться
Татьяна
Юля, я тобой восхищаюсь!!! Когда ты все успеваешь???? Две дочки, дом, муж!!! Когда рукоделием занимаешься???? Может ты ведьма и не спишь ночью???? конечно, шучу!!! Ты молодец!!! Жду когда же ты начнешь заказы брать, я бы многое заказала!!!
Пожаловаться
Юльчик
Татьяна 
Я сплю в основном по 4 часа)))))) И девчёнки у меня в 8 ложатся спать и начинается моё время. А заказы я потихоньку начала брать. Найди меня в ОК или в ВК Марченко Юлия Сергеевна 28 лет. Прокопьевск
Пожаловаться
Татьяна
Юльчик 
Хорошо, найду. 4 часа!!!!???? Это же очень мало!!!
Пожаловаться
Татьяна
В вк не нашла тебя
Пожаловаться
Юльчик
Татьяна 
Странно и там есть, может только там город кемерово остался
Пожаловаться
Юльчик
а нет, там киселёвск город
Пожаловаться
Алена