Всем привет. Девочки нужна помощь, совет. Моему сыночку нужен костюмчик в детский сад. мы ещё маленькие, 2.2 только, поэтому на Новогодний утренник нужно просто красиво одеться. Сама к сожалению не шью, но у меня есть замечательная свекровь, она умеет.
А мне хотелось бы нарядить сынулю. Хочу пошить классический костюм, штанишки, рубашечка, пиджак или жилеточка. Но, хочу чтобы это было что-то оригинальное, интересное. По цветам это будет необычно или по фасону, совсем не важно. С фантазией у меня совсем туго, поэтому обращаюсь к вам. Мне нужны оригинальные идеи и советы, может быть фото ( было бы очень замечательно ), а что самое главное, мне нужна выкройка на рост 90-98 см., ничего не могу найти.
Помогите пожалуйста. кто советом, кто выкройкой, кто фото, любой помощи буду только рада.
P.S. Я новенький пользователь этого сайта, потихоньку буду вносить информацию о себе, буду рада новым знакомствам, добавляйтесь))
здесь выкройки можете посмотреть
там очень много выкроек. Посмотри по внимательней на верхний левый угол. Там выкройки и для детей, и для взрослых. Сама очень часто пользуюсь этим сайтом