Привет девочки!
Вот я и закончила свой первый пробный коврик.Получилось очень даже ничего для первого раза. Хвастаюсь! Не судите строго!
Вот такое чудо получилось...
Вот так двигался процесс изготовления...
Получился мягкий яркий и добрый коврик.Пряжа 100% акрил (детский). Диаметр 65 см.
Идеально подойдет в детскую комнату как декоративный коврик так и для игр на нем малышей.
Если понравился-пишите! Сделаю на заказ! Быстро и не дорого.По вашим пожеланиям (размер, цвет и т.п.)
Спасибо всем за внимание!
Это первый! на пробу делала-думала получиться нет… Получилось! А так я разноцветные буду делать для деток.Они универсальные в любой интерьер подойдут.
Я в восторге!
Очень милый коврик получился! 
Пы Сы Но какая кропотливая работа

Спасибоооо! Приятно! Старалась… очень хотелось попробовать… Получилось! Теперь буду цветные на заказ делать девочкам своим для их малышей… Обещала уже! Помпоны наделала-осталась прикрепить… Параллельно делала на коровку и цветной.
Типа такого… только чуть поменьше в диаметре.Потом отдельный пост создам когда готов будет.
Чудесный!!
Спасибо! Хотите сделаю для вашей дочи? С удовольствием!!! К Новому году будет подарок… думаю я бы успела -постаралась за пару недель для вас.
На нем и сидеть можно и играть и просто красиво в детскую.
Спасибо!!
Супер!!! А для основы какую ткань брали? И ееще вопросик, помпоны пришивали?
круто!!! и сколько такой стоит?
Здорово!!!

Так здорово! он из помпонов?
Спасибооо! Да из помпончиков.