Всем привет! Вышились и оформились у меня 2 работки. Начну с первой, гранаты- вышила их давно, но деньгов не было, оформила только сейчас. За них еще раз спасибо Оксане Круцких с Владивостока))) Был вариант сделать красный кант и красную рамку, но решила что будет перебор, а вот зелёный оказался еще лучше:
На фото темновато, рама темно-зеленого оливкового цвета.
После них был перерыв летом практически не вышивала. Но в августе у меня появился наконец то станок )))) И вот за 2,5 месяца примерно в целом вышились мои слонятки. Хоть мне и не хотелось их вышивать шерстью- в итоге все таки вышила, и не пожалела, даже понравилось. По оформлению прикладывала паспарту разных цветов- но не смотрелось, на мой взгляд, и решила выбрать просто раму пошире. В общем вот они:
это со вспышкой Ну и без.
Заранее извиняюсь за качество фото, с телефона только так, но хотелось поделиться ))))) Остальные работы кому интересно тут https://www.baby.ru/photo/album/313627562/
Настя!!! Какая ты умница!!! Так красиво и аккуратно!!!
Гранаты видела, и даже до сих пор жду.
А слоники супер просто. У тебя космическая скорость вышивания
Да, у меня тоже станок есть, все рамы к нему докупаю. Намного удобней
Слоны восхитительный! Хорошо оформлены. Рама ребристая. Интересная)
Всегда пожалуйста))) твои ангелочки ещё лежат)) ждутждут своего часа)) думаю подружке в подарок отшить. Только крестик один оставить)) чтоб сама закончила их))
Оооо… слоныыы… здорово)))) И оформление очень удачное получилось)))