Прибавление на стенах ))))

Всем привет! Вышились и оформились у меня 2 работки. Начну с первой, гранаты- вышила их давно, но деньгов не было, оформила только сейчас. За них еще раз спасибо Оксане Круцких с Владивостока))) Был вариант сделать красный кант и красную рамку, но решила что будет перебор, а вот зелёный оказался еще лучше:

На фото темновато, рама темно-зеленого оливкового цвета.

После них был перерыв летом практически не вышивала. Но в августе у меня появился наконец то станок )))) И вот за 2,5 месяца примерно в целом вышились мои слонятки. Хоть мне и не хотелось их вышивать шерстью- в итоге все таки вышила, и не пожалела, даже понравилось. По оформлению прикладывала паспарту разных цветов- но не смотрелось, на мой взгляд, и решила выбрать просто раму пошире. В общем вот они:

это со вспышкой Ну и без.

Заранее извиняюсь за качество фото, с телефона только так, но хотелось поделиться ))))) Остальные работы кому интересно тут https://www.baby.ru/photo/album/313627562/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Я даже не знаю где могут продавать такой, может в магазинах где товары для творчества. Можно наверно в любую раму, просто в багетке работу натягивают еще. Если просто вставить не натянутую — я считаю что это некрасиво будет, но это мое мнение. Маленькие какие нибудь детские картиночки я может попробовала бы сама оформить, потому что дорого оформлять их, но большую — не стала бы парится.
Пожаловаться
Екатерина
Молодечик!!! Оформление красиво, сами работы слов нет!!!
Пожаловаться
Настя
Екатерина 
Спасибо, дорогая!
Пожаловаться
Бяка-бука

Пожаловаться
Настя
Бяка-бука 
спасибо!
Пожаловаться
Lara
Слоны шикарные! Такая работа большая
Пожаловаться
Настя
Lara 
Спасибо! Чего мелочится то ))))) Ну маленькие вышиваю вообще то, для отдыха в перерыве между большими работами.
Пожаловаться
Настя
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Марина

Настя!!! Какая ты умница!!! Так красиво и аккуратно!!!

Пожаловаться
Юлия Сурнакина
КлассСлоны безподобны
Пожаловаться
Настя
Юлия Сурнакина 
Спасибо
Пожаловаться

Гранаты видела, и даже до сих пор жду.

А слоники супер просто. У тебя космическая скорость вышивания

Пожаловаться
Настя
Ярославна 
Привет! Простииии , совсем вылетело из головы. Отправила сегодня, проверь почту. А по скорости- это станок наверно творит чудеса. И правда удобная штука, не пожалела что купила. Ну и просто настроение было, легко вышивались.
Пожаловаться
Настя 
Приветик. Спасибо, получила. Может когда-то руки дойдут.
Да, у меня тоже станок есть, все рамы к нему докупаю. Намного удобней
Пожаловаться
Оксана Круцких
Красотища)) граны шикарный! Зелёный цвет самое то! Красный сильно бы в глаза бросался и сам гранат терялся...

Слоны восхитительный! Хорошо оформлены. Рама ребристая. Интересная)

Всегда пожалуйста))) твои ангелочки ещё лежат)) ждутждут своего часа)) думаю подружке в подарок отшить. Только крестик один оставить)) чтоб сама закончила их))

Пожаловаться
Настя
Оксана Круцких 
Спасибо! Надеюсь что приметы сработают
Пожаловаться
Оксана Круцких
Настя 
Я очень желаю чтоб они осуществились! Очень хочу чтоб все твои мечты осуществились))
Пожаловаться
Настя
Оксана Круцких 
Спасибо, дорогая! Будем верить
Пожаловаться
Paprika

Пожаловаться
МамаЛена

Оооо… слоныыы… здорово)))) И оформление очень удачное получилось)))

Пожаловаться
Настя
МамаЛена 
Я тоже очень довольна!
Пожаловаться
Супер)))вот это терпение)))
Пожаловаться
Настя
НеМоНиКа БеЛлУчЧи 
Пожаловаться
эльза
Красота!