OTTOBRE

Девочки, кто шил по этим журналам. Мне интересно как там с размерами? Просто в бурде размеры странные, все вещи широкие получаются по спинке и пройме.

Выкройки из ottobre подгонять нужно или они идут размер в размер?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

шью сыну по Оттобер, модели не широкие, на стройных детей. По Бурде модели шире.

Пожаловаться
Таня
Ирина 
У меня как раз худышка
Пожаловаться
Ирина
Таня 
значит нормально будет. я своему водолазки в школу шила, брючки летние и школьные, и спортивные не широко и не узко, нормально сели. в журнале моем есть фотки с сыном-можете посмотреть как вещи сидят
Пожаловаться
Таня
Ирина 
Спасибо, сейчас гляну
Пожаловаться
Ирина
Таня 
в моих фотках в альбоме «одежда для сына»

https://www.baby.ru/photo/album/375001639/

Пожаловаться
светлана

мне нравится по бурде, приспособилась

Пожаловаться
Таня
светлана 
А я не могу, себе шью по бурде, а на дочку садятся хорошо только штанишки
Пожаловаться
Анастасия
Таня 
а мне вообще все бурдовские выкройки изменять призодится, в спине капец все большие
Пожаловаться
Таня
Анастасия 
Да в спине ужас, у меня еще и спина узкая. Но я уже не расту и знаю как быстренько исправить. А вот дочка растет и меняется, каждый раз переделывать и измерять лень
Пожаловаться
Анастасия
Таня 

у меня есть книжка, там все про детскую одежду, вот там написано, что в детском возрасте фигура имеет самые нестандартные величины и значения, поэтому если хочется чтобы как влитое, нужно приноровиться и лень здесь не прокатит

Пожаловаться
Таня
Анастасия 
Все правильно
Пожаловаться
Анастасия
Таня 
И гнать от себя подальше эту поганку лень
Пожаловаться
светлана
Анастасия 
знать бы как…
Пожаловаться
Анастасия
светлана 
Хотеть видеть результат, удовлетворяющий твоим запросам. Желание победит лень!
Пожаловаться
Анастасия
Твои запросы- закрутила)))
Пожаловаться
светлана
Анастасия 
Пожаловаться
Мария
Анастасия 
А что за книжка?
Пожаловаться
Анастасия
Мария 

найду, напишу название и автора

Пожаловаться
Анастасия

некоторые как влитые, вообще я теперь всегда выкройки промеряю, в отобре там ведь на разных деток, есть на худеньких, есть на полненьких, а в бурде ужасные выкройки это точно

Пожаловаться
Таня
Анастасия 
А там помечено на каких деток?

Я собственно собираюсь шить простые модельки. Хочу для детского сада платья и кофточки. И еще если осилю к весне курточку и пальто.

Пожаловаться
Анастасия
Таня 
для подростков как то оговаривают что для крупных деток, но я после того как младшему штаны в обтягон получились, все промеряю, у меня есть лекала, которые нам подходят, вот по ним и шурую