Фотоальбом для девочки

Привет девочки! Киевляночки с первым снегом!

Мы опять дома на больичном(((, это капец конечно, неделя в сад, две на больничном, жалко так малюсика. Выздоравливай скорее_). На работе уже негативно посматривают на мои больничные)))

Покажу вам нежнейший альбомчик для малышки. формат 20на20на10 стр и 35 фото.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
красота)
Пожаловаться
Наталья

Какая красотища! Я сначала решила, что это альбомчик Марины Горячей!

Пожаловаться
Nataly Gogina
Наталья 
Спасибо большое, много молодых мастериц любят «лифтить „альбомы, так наверное проще)), у меня это 88 альбомчик))))
Пожаловаться
Наталья
Nataly Gogina 
какая Вы молодец! А я за почти 2 года скрапа пока боюсь пробовать.
Пожаловаться
Nataly Gogina
Наталья 
Что боитесь пробывать? альбомчики делать? тут главное начать и затягивает с головой, потом и дня без скрапа прожить не можешь))), по крайней мере у меня так))
Пожаловаться
Наталья
Nataly Gogina 
Так я тоже не могу, хотя бывает несколько дней в неделю отдыхаю. А так с заказами никак не могу на альбом время выделить.
Пожаловаться
Анна

Красота, выздоравливайте!!

Пожаловаться
Аленка
Очень красиво, Наташ! Скажи, пожалуйста, это переплет по Виноградовой? Хочу попробовать его сделать… До этого делала по Ромашниковой, а сейчас у меня очень плотные листы, точнее картон, вот и думаю каким переплетом его сделать бы…
Пожаловаться
Nataly Gogina
Аленка 
Да, основа вмноградовой, с доработками. Пробуйте, пару раз сделаете- поймете нюансики, тонкости
Пожаловаться
Black Diamond

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Инна
Потому мы в сад перестали ходить -(
Пожаловаться
Nataly Gogina
Инна 
А я дома не смогу ему столтко дать мне кажеться почемуто и днем все детки в садике с еем гулять
Пожаловаться
Инна
Nataly Gogina 
Понимаю! у меня няня с ним так здорово играет… компенсирует хоть как-то… я б так не играла, не смогла и не занимаемся сейчас регулярно, все собираюсь! Мы в сад частный ходилиино болезни вечные… теперь не могу рисковать так из-за малышки да и деньги платить и не ходить столько тоже не айс
Пожаловаться
Nataly Gogina
Инна 
Вот-вот и мы в частный и тоже плата независимо ходишь или нет(, и как выйжет опять через неделю новое подхаатит.капец.надеюсь скоро адаптируеться.я вот дома неделю сижу с ним из-за того что без вылазки на улицу сложно жуть, по триста раз перерисуем, перелепим, поскладываем пазлы, все по-кругу..)
Пожаловаться
Инна
Nataly Gogina 
Я продержалась 4 мес!!! все думала адаптация!!! В итоге щабрала с сада на 2 мес после очередных соплей идержали место, платили 50 проц в надежде что 2мес подлечимся на морях и пойдем с августа и все будет норм… ага! щас… пошли вавг и серез полторы нед сновп сопли, пролечились 10 дн, пошли снова и серез 4 дня снова заболели и я решила что нет уж!.. Нас шад возвращает 30 проц но дело не в деньгах даже, а просто ребенок не готов!!!
Пожаловаться
Nataly Gogina
Инна 
Вот и мы третий мес ходим, а вы работаете? или дома с малышом?
Пожаловаться
Инна
Nataly Gogina 
Дома с новоржденной, конечно ))
Пожаловаться
Nataly Gogina
Инна 
А мне с тел не видно возраст просто))), А мой сладкий декрет закончился-трудовые будни
Пожаловаться
GELYA
Очень красивый!
Пожаловаться
HoneY
Красотища. Тоже от такого не отказалась бы
Пожаловаться
Наталья
Очень красивый, я тоже хочу типа такого своему, но руки не с того места растут
Пожаловаться
Анастасия Патрина
Прелесть! Вы сами сделали!?)))

Да, снег валит в Киеве как в Рождество! У меня сын сегодня впервые его увидел из окна: пищал и визжал. Ну, это потому что мы с папой визжали)))

Пожаловаться
Nataly Gogina
Анастасия Патрина 
да сама.спасибо и мы визжали как дети. счастье привалило)), для меня зима всегда перемены, а снег уже как ощущение праздника