Всё вместе собрала 29 ноября 2015 15:39 Все вместе собрала в одну подборку) Самая новенькая «моя прелесть»))) Жду Ваших отзывов, девочки) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье вТебе Варвара13 летБогдан10 лет Самара Красивые очень)Совушки и кошка вообще очень даже!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Доченька11 лет Москва ↩ Счастье вТебе Благодарю Вас) Сов уже давно хотела сделать, все руки не доходили, вот дошли, наконец) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра11 летСтанислав14 летАлександр40 лет Унеча Все такое красивое!!! А с третьего фото сережки сколько стоят? И комплект с седьмого фото?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Доченька11 лет Москва ↩ Ирина спасибо большое) Наконец руки до всего дошли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Limka Анастасия14 лет Санкт-Петербург Мне очень нравится. Кошка последняя прикольная и смешная ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Доченька11 лет Москва ↩ Limka ) спасибо) Вот так, лежала у меня эта кошка аж два года и вот, выстрелила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Москва 1 — огонь???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Доченька11 лет Москва ↩ ДваждыМама о, спасибо) это один из моих «долгостроев») наконец-то осилила) Предыдущая статьяАльбомы для девочек)скрапбукингСледующая статьяпапка "наши документы"Актуальные постымазь офтоципро при гвможна ли рожать при плохом зренииможна ли самой себе подстригать челку беременной
Красивые очень)Совушки и кошка вообще очень даже!!!
Все такое красивое!!! А с третьего фото сережки сколько стоят? И комплект с седьмого фото?