С праздником девочки!!

Приветик девочки! С праздником нас! С нашим законным днём мамочки!!)) давно я ничего не показывала и вот решила показать вам одну из своих работок, честно я первый раз пробовала сделать двухъярусную шкатулочку с выдвижным ящиком)) кажется все удалось)) в коробочке 6 внутренних коробочек, метрика, место под фото, а в выдвижном ящичке находятся 2 конвертика под диск и под фото УЗИ, а так же паспорт малышки)) В комплекте к этой коробочке шла так же книжечка пожеланий на ДР Златочки, в ней 20 листиков: что мне подарили, как все прошло, 20 пожеланий от гостей, и пролинованные странички для записи.

Моя визиточка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Ксюша, с праздником! Не перестаю восхищаться мастерству и вкусу! Ведь, глаз не отвести от этой красоты!
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Анастасия 
Спасибочки
Пожаловаться
Яна Смирнова
Ты все изобретальнее и изобретатель неё)
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Яна Смирнова 
Спасибо))
Пожаловаться
Наталья
Как всегда нет слов. Ты делаешь все красиво и хочется смотреть на это вечно, как на воду и огонь))
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Наталья 
Ну совсем засмущала
Пожаловаться
Елена Пунинская
Вы волшебница???
Пожаловаться
ОльгаСофия

Очень красиво)

Пожаловаться
Ксения Смоляк
ОльгаСофия 
Спасибо!)
Пожаловаться
ТАТИАНА
Прекрасная работа.я уже видела подобное.но не у нас в Краснодаре.Приятно, что и здесь такие умелицы живут.удачи в Ваших начинаниях.С праздником Вас!
Пожаловаться
Ксения Смоляк
ТАТИАНА 
Спасибочки!)) много кто занимается подобным)) у меня просто появился заказик на такую шкатулочку, обычно я делаю одноярусные)) а тут вот так…
Пожаловаться
ПринцессаСмеяна
Супер!!!
Пожаловаться
Ксения Смоляк
ПринцессаСмеяна 
))
Актуальные посты
можно ли достичь желаемой фигуры
можна ли красную рыбу в сельди когда кормишь грудью
можна ли крутить круг после кесарево