Лоскутный материал. Где? 29 ноября 2015 14:41 Девчат, на каком ресурсе заказываете ткань для лоскутных одеял? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Селькина Кира15 лет Оренбург ткани, фетр и все, все, все,, ХОМЯЧОК,, ткань для рукодельниц ПожаловатьсяСкопировать ссылку tadvush Дмитрий11 летЯрослав7 лет Барнаул ↩ Ирина Селькина Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Селькина Кира15 лет Оренбург ↩ tadvush пожалуйста ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Селькина Кира15 лет Оренбург несколько групп есть в ОК, красивые ткани, наши от 100-350 за метр полноценныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Селькина Кира15 лет Оренбург Ткани для творчества из Города Невест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Степан12 летВарвара9 лет Барнаул Я на осинке заказывала американский и корейский хлопок, в основном из него шьют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элечка Сыночек13 летМалышка9 летИльназ1 год 9 месяцев Челябинск В али экспрессе полно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку tadvush Дмитрий11 летЯрослав7 лет Барнаул ↩ Элечка Спасибо. Полагала, что на спец сайтах будет дешевле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симба Айза9 лет Нижний Тагил ↩ tadvush Лоскутки из старых пеленок чем не лоскутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку tadvush Дмитрий11 летЯрослав7 лет Барнаул ↩ Симба Лоскутки-то, конечно, лоскутки, но хочется эстетики, чтоб тип ткани одинаковый, палитра одна))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Григорий23 годаВасилиса9 летМаруся1 год 9 месяцев Москва Дешевле на АлиПожаловатьсяСкопировать ссылку tadvush Дмитрий11 летЯрослав7 лет Барнаул ↩ Дарья Думала, что найду еще дешевле… Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Григорий23 годаВасилиса9 летМаруся1 год 9 месяцев Москва ↩ tadvush Как у вас не знаю, а в Москве дороше в разы ((( ничего даже близко по цене к Али я не нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку tadvush Дмитрий11 летЯрослав7 лет Барнаул ↩ Дарья «У нас» и подавно, в розничные отделы даже нет смысла заходить)) Предыдущая статьяКак сшить???Следующая статьяС праздником девочки!!
ткани, фетр и все, все, все
,, ХОМЯЧОК,, ткань для рукодельниц
несколько групп есть в ОК, красивые ткани, наши от 100-350 за метр полноценный
Лоскутки из старых пеленок чем не лоскутки