Платья в садик для девочки и family look (шью) 29 ноября 2015 10:46 Пошился на днях комплект свитшотов мама — дочка на заказ И для дочки подруги платья в садик Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Душенька Старшенький16 летМладшенький11 лет Киров крутые платья!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Колобочек10 летМилослава13 лет Самара ↩ Душенька Ответить: Душенька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья сынок28 летдоча12 лет Ипатово арбузики прикольные… суперское все..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Колобочек10 летМилослава13 лет Самара ↩ Наталья Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли9 лет Москва ПрелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Колобочек10 летМилослава13 лет Самара ↩ Monica Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ника11 лет Самара ААААА! Какое все классное! Я все интересные модели сохраняю) Очень хочу у Вас заказать, но блин, эти подарки на Новый год «съедают» все наши финансы((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Колобочек10 летМилослава13 лет Самара ↩ Анастасия Впереди лето) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ника11 лет Самара ↩ Мама Люба я надеюсь, мы в Ваших нарядах будем уже весной щеголять)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Москва Первый крутой 123 Предыдущая статьяМаленькая красавица ищет новый домСледующая статьяВязальщицы! Разделительный ряд на машинке, кто знает как?
супер!
крутые платья!!!
Ответить: Душенька
арбузики прикольные… суперское все..
Спасибо
ААААА! Какое все классное! Я все интересные модели сохраняю) Очень хочу у Вас заказать, но блин, эти подарки на Новый год «съедают» все наши финансы(((((