Моя визитка

Я всегда занималась каким то видом творчества, сколько себя помню. Даже профессия у меня творческая-дирижёр академическим хором. Я пою, рисую, шью и самое любимое занятие на данный момент-валяние из шерсти. Очень интересно это, создавать из куска шерсти красивые фигурки, давать им так сказать жизнь. В свои работы я вкладываю всю свою душу, как и любой творческий человек.

И вот несколько моих работ:

Кошечка Шанечка. Она довольно крупная, выполнена, как и все мои игрушки, в технике сухого валяния. Ошейник у неё из фетра, вышитый бисером. Глазки пластиковые, голубые. Свалена плотно, пушистая за счёт обработки обратной иглой. На неё ушёл целый моток шерсти.

Это мой маленький шпиц по имени Лилу. Оне так же выполнена из 100% шерсти белого и корочневого цвета. Глазки из чёрных бусинок. Крошка примерно 9-10 см в высоту. В ней соблюдены все пропорции настоящего шпица. Следующий Совенок Кузьма. Обработкам обратной иглой, шерсть разных цветов, глазки пластик. Маленький, как и шпиц Лилу. Жирафик Маффин. Очень плотно свален, глазки подвижные. Сын мой от него в восторге! Улыбался ему, смеялся, играл и жираф не развалился! Крепкий. Работа была кропотливой, но он того стоит! Вот еще мои работы:

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Валяю игрушки на заказ, так же делаю по вашим эскизам или рисункам ваших малышей!

Все игрушки, представленные здесь, проданы!

Алина
828632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс

ты умничка!

Пожаловаться
Виктория Воробьева

супер супер супер)Алиночка сколько жирафик стоит?

Пожаловаться
Марина
Класс
Пожаловаться
Мила

Умница =) очень красиво ???

Пожаловаться
Катрина

бесподобно! жираф такой милый)))))))))класс! ты такая умничка!

Пожаловаться
Алина
Катрина 
Спасибочки!))) жирафа сегодня родила) сын хотел ему рога оторвать, но не получилось.
Пожаловаться
Катрина
Алина 
хахха)))))))))))быстро ему хотел рога обрубить, не успел жираф и на свет появиться)))Злой мир! подумает жираф)
Пожаловаться
Алеся

Чудесные работы! Вы мастерица!))) Вдохновения и времени на любимое хобби)

Пожаловаться
Юлия
У тебя талант! А жирафик вообще клевый ))))))
Пожаловаться
Алина
Юлия 
Спасибочки! Жирафик только сегодня родился)))
Пожаловаться
Надюшка

А можно в друзья тоже? А по России доставка есть?

Пожаловаться
Алина
Надюшка 
Я ещё никогда не отправляла. Думаю почтой можно отправить)))
Пожаловаться
Надюшка
Алина 
А сколько стоит Шпиц и кошечка?
Пожаловаться
Алина
Надюшка 
Кошечка из-за размера и количества материала стоит 3,5тыс. Но на неё уже есть запрос. Если сделка не получится, могу вам потом написать, если хотите. Цена вместе с доставкой. Шпиц из-за сложной техники выполнения (сначала скелет из шерсти, потом толстый слой из плотной шерсти и покрытие ) 1тыс
Пожаловаться
Надюшка
Алина 
Завтра спрошу у мужа, не подарит ли он мне Шпица на Новый год… Просто у нас работает только он, если согласиться, то напишу вам, если завтра не отпишусь, значит не быть у меня собаки((( Даже игрушечной(((
Пожаловаться
Алина
Надюшка 
Хорошо) у меня, кстати, два живых))) с них и делала
Пожаловаться
Счастливая
Какие классные все. Но жираф прям глаз радует. Молодец
Пожаловаться
Алина
Счастливая 
Он только сегодня родился. Совершенствуюсь)))
Пожаловаться
Алевтина
Красотень!!! Как настоящие все!
Пожаловаться
Алина
Алевтина 
Спасибо! Очень старалась)))
Пожаловаться
Elena

Жираф умильный)))

Пожаловаться
tani-ch
Вчера только кто- то искал кто занимается валянием игрушек.

Красиво.

Пожаловаться
Алина
tani-ch 
Как же это я пропустила… Ну ничего, если понадоблюсь-есть теперь пост
Пожаловаться
tani-ch
Алина 
Через поиск поищите
Пожаловаться
Валентина

Руки у вас золотые!!! Работы замечательные!!! Успехов Вам!!! Добавлюсь к Вам ради ваших работ!!!!..

Пожаловаться
Алина
Валентина 
Спасибо! Очень приятно)))
Пожаловаться
Анна
Сначало подумала настоящий… не читая смотрела… клёво… особенно софа и жирафик)
Пожаловаться
Алина
Анна 
Спасибо!
Актуальные посты