Я всегда занималась каким то видом творчества, сколько себя помню. Даже профессия у меня творческая-дирижёр академическим хором. Я пою, рисую, шью и самое любимое занятие на данный момент-валяние из шерсти. Очень интересно это, создавать из куска шерсти красивые фигурки, давать им так сказать жизнь. В свои работы я вкладываю всю свою душу, как и любой творческий человек.
И вот несколько моих работ:
Кошечка Шанечка. Она довольно крупная, выполнена, как и все мои игрушки, в технике сухого валяния. Ошейник у неё из фетра, вышитый бисером. Глазки пластиковые, голубые. Свалена плотно, пушистая за счёт обработки обратной иглой. На неё ушёл целый моток шерсти.
Это мой маленький шпиц по имени Лилу. Оне так же выполнена из 100% шерсти белого и корочневого цвета. Глазки из чёрных бусинок. Крошка примерно 9-10 см в высоту. В ней соблюдены все пропорции настоящего шпица. Следующий Совенок Кузьма. Обработкам обратной иглой, шерсть разных цветов, глазки пластик. Маленький, как и шпиц Лилу. Жирафик Маффин. Очень плотно свален, глазки подвижные. Сын мой от него в восторге! Улыбался ему, смеялся, играл и жираф не развалился! Крепкий. Работа была кропотливой, но он того стоит! Вот еще мои работы:
Валяю игрушки на заказ, так же делаю по вашим эскизам или рисункам ваших малышей!
Все игрушки, представленные здесь, проданы!
ты умничка!
супер супер супер)Алиночка сколько жирафик стоит?
Умница =) очень красиво ???
бесподобно! жираф такой милый)))))))))класс! ты такая умничка!
Чудесные работы! Вы мастерица!))) Вдохновения и времени на любимое хобби)
А можно в друзья тоже? А по России доставка есть?
Жираф умильный)))
Красиво.
Руки у вас золотые!!! Работы замечательные!!! Успехов Вам!!! Добавлюсь к Вам ради ваших работ!!!!..