Помогите выбрать швейную машинку

Девочки хочу купить швейную машинку в подарок себе на ДР. Хочется хорошую и не дорогую, в пределах 7 т.р. Скажите это реально? Думаю заказать на сайте. Но все меня отговаривают, говорят опасно (((( Может кто заказывал через интернет себе машинку.? Ну и фирму какую лучше выбирать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Онипко

Я покупала JANOMEL394 (LE22 (Anna 394). Полгода подбирала себе машинку, но очень ею довольна. Много строчек, есть оверлочная строчка, декоративных много. Джинсы, трикотаж, шифон — все шьет отлично. Докупила много дополнительных лапок, иглы специальные. Искала с регулятором давления лапки на ткань. Машинка меня устраивает полностью. Петля, правда, полуавтомат, но меня это не напрягает.Заказывала на сайте Швейный мир. Позвонила вежливая девушка, мы все с ней обсудили. Отправили машинку в тот же день (пятница) транспортной компанией и наложенным платежом (у меня принцип — никаких предоплат). После выходных в понедельник машинку забрала, на складе компании ее распечатала, проверила все — и домой — шить-шить-шить)

Пожаловаться
Тройное Счастье
Анна Онипко 
Спасибо. Я купила уже себе вчера, Comfort30. Пока очень довольна.
Пожаловаться
Мария
У меня Bernette E66, не рекомендую. Очень капризная, и не шьет все виды тканей, как было заявлено. А насчет покупки в Интернете, посоедние три крупные покупки делалив Е66, ценник высоковат, но проблем не было, проверенный магазин
Пожаловаться
Тройное Счастье
Мария 
Что за магазин.? Я смотрю Сатилит, Эльдорадо, Корпорации цент и др.
Пожаловаться
Мария
Тройное Счастье 
Обычный интернет-магазин, Е66. Не специализированный по швейной технике. Просто бытовая техника.
Пожаловаться
Тройное Счастье
Мария 
Я про такой даже не слышала, надо глянуть. Спасибо
Пожаловаться
Ирина
Я в прошлом году заказывала через сайт Швейный мир, тоже боялась стоила машинка 15т. Очень со мной хорошо побеседовал консультант помог определиться так как выбирала из двух. Я меняла старую машинку на более продвинутую, с кучей операций.
Пожаловаться
Тройное Счастье
Ирина 
Да мне больно продвинутая не нужна. Я же не профессионал. Просто хочется чтобы было чуть больше строчек
Пожаловаться
Ирина
Тройное Счастье 
Я не про машинку, я про покупку через интернет. Но правда на этом сайте сейчас нет дешевых.
Пожаловаться
Виктория
Мне ,, как начмнающей простенькую машинку janome 5500. Она стоит 5500. Заказывала в юлмарте, доставили на другой день
Пожаловаться
Виктория
Мне ее как начинающей посоветовали, не правильно написала и стоит 6500
Пожаловаться
Тройное Счастье
Виктория 
Посмотрела ее. Спасибо. Там впринципе все есть что мне нужно. У меня стоит старая чайка, которая еле шьет. Думаю это будет хорошая замена. Если конечно заказывать. В наших магазинах врядли я такую найду
Пожаловаться
Виктория
Тройное Счастье 

Мне очень нравится.но я пока еще только учусь шить.по маленьку .

Пожаловаться
Тройное Счастье
Виктория 
Так и я тоже. Правда в школе была практика швеи, но Я уже ничего не помню особо
Пожаловаться
Виктория
Тройное Счастье 
да.вот и у меня так же )))перед тем как вообще покупать швейную машинку, я общалась с опытной швеей и именно она мне сказала, что для начинающих сойдет именно такая машинки.нет ничего лишнего и шить научишься.что типа сразу навороченную, брать ни к чему)
Пожаловаться
Lisa

Я себе брала Janome, шью редко, поэтому супер навороченная мне не нужна была. За ту цену что вы написали навряд ли купите. Через сайты много чего заказываю. Просто смотрите внимательно, сохраняйте чеки. Так что выбирайте ту что вас устраивает по цене и читайте отзывы!