Девочки хочу купить швейную машинку в подарок себе на ДР. Хочется хорошую и не дорогую, в пределах 7 т.р. Скажите это реально? Думаю заказать на сайте. Но все меня отговаривают, говорят опасно (((( Может кто заказывал через интернет себе машинку.? Ну и фирму какую лучше выбирать.
Я покупала JANOMEL394 (LE22 (Anna 394). Полгода подбирала себе машинку, но очень ею довольна. Много строчек, есть оверлочная строчка, декоративных много. Джинсы, трикотаж, шифон — все шьет отлично. Докупила много дополнительных лапок, иглы специальные. Искала с регулятором давления лапки на ткань. Машинка меня устраивает полностью. Петля, правда, полуавтомат, но меня это не напрягает.Заказывала на сайте Швейный мир. Позвонила вежливая девушка, мы все с ней обсудили. Отправили машинку в тот же день (пятница) транспортной компанией и наложенным платежом (у меня принцип — никаких предоплат). После выходных в понедельник машинку забрала, на складе компании ее распечатала, проверила все — и домой — шить-шить-шить)
Мне очень нравится.но я пока еще только учусь шить.по маленьку .
Я себе брала Janome, шью редко, поэтому супер навороченная мне не нужна была. За ту цену что вы написали навряд ли купите. Через сайты много чего заказываю. Просто смотрите внимательно, сохраняйте чеки. Так что выбирайте ту что вас устраивает по цене и читайте отзывы!