первый раз шила зимнюю куртку получилась очень тёплая.просчиталась с размером так как кроила сама, плотно на сезон хватит и ладно.зато получила опыт.утеплитель был синтепон 300мг и 150мг подкладка тоже идет на тоненьком синтепоне
спасибо тем кто досмотре до конца.критике отношусь нормально.цвет куртки такой, потому что у нас в магазине других нет, а осинкой я пользоваться не умею вот такая я деревня.кому не по теме извините
Хорошая курточка
Я с осинки тоже не заказываю, за то полно групп в ВК — вот там только в последнее время и закупаюсь
Хорошая курточка ?особенно для первого раза!!! даже не подумала бы что ручная работа!)))
Регина, очень аккуратно получилось!!
Критиковать не могу — сама в этом не понимаю пока, но хочу попробовать вот с Машей (под ее руководством) сшить комбинезон :)))
Слушай, про осинку — спроси, постараюсь подсказать :) я там заказывала раньше (т.к. теперь вот есть закупка за 150 км от меня, то мне гораздо удобнее здесь :) ), а раньше заказывала у ИриКис на осинке — очень молодцы девочки (это Ижевск и поближе к вам :) ) — там могу подсказать.
Вы молодцы) рукава можно было подлиней)
Я кстати тоже деревня… Осинкой не умею..
все хорошо, ммооооолооодец
а чего красавчик засмущался?