Готовимся к Новому году!!! (Мои рукоделочки) 26 ноября 2015 09:49 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеМоНиКа БеЛлУчЧи Ничего себе ты умничка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кошелева Максим12 лет Астрахань красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Ренат18 летАнгелина15 летВиолетта9 лет Саратов Красиво, что это будет — заколочки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ангелина14 летАлександр12 лет Омск ↩ Юляшка Короны, ободки, резиночки, браслетики… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИаНа Лада9 летЯрослав2 годаМатвей8 месяцев Атырау красиво, а у меня настроение совсем не предновогоднее))) но еще есть время! У нас и снега то не было и нет))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ангелина14 летАлександр12 лет Омск ↩ ЮлИаНа А у нас выпал снег, а потом пошел дождь… вот такая мерзкая погода… Предыдущая статьяВышивка икон из бисераСледующая статьяВот такие милые игрушки сшила вчера на Новый год в подарок для друзей и родных!Актуальные постыклотримазол мазь 38 неделя беременностиклюквенный чай действие на кровьклотримазол мазь от молочницы
красота
красиво, а у меня настроение совсем не предновогоднее))) но еще есть время! У нас и снега то не было и нет))