готовимся к новому году, в раздумьях...

Вот и стало наконец известно, кем на новогоднем утреннике в дет саду будут дети. Мальчики — зайчики)

И вот диллема: костюм: шить, вязать, взять на прокат....

с шитьем я не особо дружу, но моя мама может скроить, ткань есть, но хочется самой для своего ребенка костюм приготовить.

Вязать — я очень люблю вязать и в принципе могу связать и шортики и жилетку и шапочку — но будет ли это эффектно?

Самый простой способ — купить, но, почему то неуверенна.

Брать в аренду не хочу, потому что планируется у нас еще две елки, хотелось бы чтобы и мой ребенок был в костюмах .

Если у кого-то есть идеи еще, можете поделиться?

готовимся к новому году, в раздумьях...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
сшить шортики, связать шапочку и белую рубашку одеть и будет супер!
Пожаловаться
Катерина
А так, я помню, что я тоже снежинкой ходила, так что за 25 лет ничего в садах не изменилось
Пожаловаться
Кристина
Катерина 
так нам воспитатели и сказали: если хотите что поинтереснее, то идите в игровые комнаты..( а жаль…
Пожаловаться
Кристина
Катерина 
Вчера было род.собрание, сказали, что детям будет жарко даже во флисе, так что придется шить все-таки:(
Пожаловаться
Катерина
Кристина 
ну не знаю… у меня мама в небольшом городке живет, и часто на НГ шьет костюмы, причем до ужаса простые иногда просят (например из подкладочной ткани нужного цвета солнышко скроят, или как фартук, полусолнцем с завязками) на деток оденут, маску поросенка/лошадки/коровы/петуха
и давай спектакли ставить. И детки довольны и бюджетно получается
Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже сказали, что девочки -снежинки, а мы готовим костюм динозавра)
Пожаловаться
Кристина
Екатерина 
ого!!! зато впечатляюще!!!
Пожаловаться
♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥

Связать шортики и жилет, и рубашку не обязательно белую, можно и голубую и розовую. У нас есть фото моего брата маленького в костюме зайки, розовая рубашка белый галстук-бабочка, белые шортики и шапочка с ушками, очень мимишно смотрится!

Пожаловаться
Кристина
♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥ 
Вчера было род.собрание, сказали, что детям будет жарко даже во флисе, так что придется шить все-таки:(
Пожаловаться
Ленулька

у нас будут шортики, футболочка — наверно белая — подтяжки- на них мишуру. ушки!

Пожаловаться
Анастасия Любимцева

мне кажется вязаный костюм зайчика-красиво будет

Пожаловаться
Кристина
Анастасия Любимцева 
Вот и я думаю, что можно связать, но если полностью вязать комбезом — сыну жарко будет( а просто шорты и жилетку вязать смотреться будет ли нормально. Вот что меня смущает…
Пожаловаться
Анастасия Любимцева
Кристина 
Костюмчик даже лучше смотреться будет
Пожаловаться
Кристина
Анастасия Любимцева 
Пожаловаться
СамаПоСебе
Вот, кстати, зайчика можно и связать!!! Будет смотреться, как мех прям, мне кажется.
Пожаловаться
Кристина
СамаПоСебе 
Вот и я думаю, что можно связать, но если полностью вязать комбезом — сыну жарко будет( а просто шорты и жилетку вязать смотреться будет ли нормально. Вот что меня смущает…
Пожаловаться
СамаПоСебе
Кристина 

Вот вариант с вязаной жилеткой и шортами — хорошо смотрится. Под жилетку одеть белую водолазку/рубашку, а под шорты белые колготки.

Вот так тоже ничего. Получается вязаные шорты на лямках и просто беоая водолазка/рубашка сверху.

Пожаловаться
Кристина
СамаПоСебе 
Пожаловаться
Нюта

Нам тоже сказали, что мальчики -зайчики, а девочки -снежинки, а мы уже костюм божьей коровки заказали. Но вроде сказали, что не принципиально, но я теперь озадачена — не будет ли моя ляля одна среди снежинок!?

Пожаловаться
Кристина
Нюта 

И у нас девочки — снежинки)))

Сказали что в муниципальном саду сложновато что-то новое придумать...

Зато будет выделяться

Предыдущая статья
Новогодний эльф
Следующая статья
Я это сделала!!!
Актуальные посты