Вот и стало наконец известно, кем на новогоднем утреннике в дет саду будут дети. Мальчики — зайчики)
И вот диллема: костюм: шить, вязать, взять на прокат....
с шитьем я не особо дружу, но моя мама может скроить, ткань есть, но хочется самой для своего ребенка костюм приготовить.
Вязать — я очень люблю вязать и в принципе могу связать и шортики и жилетку и шапочку — но будет ли это эффектно?
Самый простой способ — купить, но, почему то неуверенна.
Брать в аренду не хочу, потому что планируется у нас еще две елки, хотелось бы чтобы и мой ребенок был в костюмах .
Если у кого-то есть идеи еще, можете поделиться?
и давай спектакли ставить. И детки довольны и бюджетно получается
Связать шортики и жилет, и рубашку не обязательно белую, можно и голубую и розовую. У нас есть фото моего брата маленького в костюме зайки, розовая рубашка белый галстук-бабочка, белые шортики и шапочка с ушками, очень мимишно смотрится!
у нас будут шортики, футболочка — наверно белая — подтяжки- на них мишуру. ушки!
мне кажется вязаный костюм зайчика-красиво будет
Вот вариант с вязаной жилеткой и шортами — хорошо смотрится. Под жилетку одеть белую водолазку/рубашку, а под шорты белые колготки.

Вот так тоже ничего. Получается вязаные шорты на лямках и просто беоая водолазка/рубашка сверху.Нам тоже сказали, что мальчики -зайчики, а девочки -снежинки, а мы уже костюм божьей коровки заказали. Но вроде сказали, что не принципиально, но я теперь озадачена — не будет ли моя ляля одна среди снежинок!?
И у нас девочки — снежинки)))
Сказали что в муниципальном саду сложновато что-то новое придумать...
Зато будет выделяться