повязушки 24 ноября 2015 21:49 капор и свитер, пряжа Alize Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурлыка Сыночек12 летМладшенький9 лет Находка (Приморский край) вообще шикарно!!! единственное лобик сильно открыт мне кажется..ПожаловатьсяСкопировать ссылку besenok козявочка12 лет Саратов ↩ Мурлыка Спасибо. У нас челка. А так стянуть можно что на лобик натягивается если надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Сенька-масенька13 лет Саратов молодец! я вообще успеваю вышивать только по выходным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья15 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Даниил11 лет Саратов прикольно. молодец) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия10 лет Серов Свитер красивый, ровненькие петельки, но Вам бы его покороче или наоборот подлинее, как тунику. Без обидПожаловатьсяСкопировать ссылку besenok козявочка12 лет Саратов ↩ Ирина он попу хорошо прикрывает. если длиннее то получится уже платье. а короче не хотела тк поясницу самое то прикрывает в зиму самый раз. Может на фото так смотрится что ни туда ни сюда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия10 лет Серов ↩ besenok Скорее всего, я вот только на длину обратила внимание, какая-то она не стандартная, а потом подумала, что под пуховик гулять с ребенком самое то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим12 лет Саратов Всё очень мило и красиво)) Свитер супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку besenok козявочка12 лет Саратов ↩ Екатерина спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyDreamer Прынцесса13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Никита11 лет Екатеринбург Красиво так.где ты так вязать нучилась?ПожаловатьсяСкопировать ссылку besenok козявочка12 лет Саратов ↩ Ксеня ну в свое время вязала а потом и заказы стала принимать ПожаловатьсяСкопировать ссылку BumBax Мужчинка9 летПузанчик2 года Санкт-Петербург Хочу такой же свитееер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сыночек10 лет Саратов ты мне скажи, ты когда все успеваешь???ПожаловатьсяСкопировать ссылку besenok козявочка12 лет Саратов ↩ Кристина так пока дочка спит или рисует. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сыночек10 лет Саратов ↩ besenok шустрая ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛена Максим9 лет Предыдущая статьяВопрос!
вообще шикарно!!! единственное лобик сильно открыт мне кажется..
прикольно. молодец)
Свитер красивый, ровненькие петельки, но Вам бы его покороче или наоборот подлинее, как тунику. Без обид
Всё очень мило и красиво)) Свитер супер
ты мне скажи, ты когда все успеваешь???