Сколько будет стоить работа?

Девочки, подскажите, сколько будет стоить связать подобный шарф-хомут без учета пряжи?

Анна
019519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Ань понадобиться не меньше 7 мотков пряжи смешной 5 -6 номер спиц спицы стоят 100 р. Пряжа в среднем 350 один моток вот плюс работа 1000 р.
Пожаловаться
Анна
Наталья 
Наташ, ну это если брать 100 метров на 100 грам, то может и уйдет примерно столько. Но опять же, все зависит от модели и узора. Кстати, вчера видела такую шерсть по 140 рублей.
Пожаловаться
Елена

не меньше двух тысяч за работу — это точно! я бы такой комплект за 3-4 тысячи продавала, может даже и больше, в зависимости от выбранной пряжи. во-первых, ручная работа сама по себе дорого стоит, во-вторых, вещи объемные, вязать прилично, пряжи много надо. еще зависит от города, конечно.

Пожаловаться
Анна
Елена 
Нужно ради интереса, связать подобный комплект и выставить на продажу, чем черт не шутит?!?
Пожаловаться
Елена
Анна 

конечно попробуйте! я просто тоже на заказ вяжу иногда. сейчас например две шапочки из итал мериноса с мех помпоном для молодой пары за 5500. и они с удовольствием берут! качественные вещи ручной работы не могут стоить мало) а так, как бы дешево не предложили, всегда найдется тот, кто скажет, что слишком дорого! цените свой труд! удачи вам)

Пожаловаться
Наталья

Я не знаю, сколько сейчас стоят ниточки, но за работу думаю от 1500-2000 тысяч нужно брать+нитки.

Пожаловаться
Анастасия Бабкина
да и плюс качество вещи, ручная работа все равно приятнее и мягче на ощупь, а вот покупные вязаные комплекты жестковаты)) так что согласна с девушками, больше двух точно можно брать
Пожаловаться
tani-ch
Прикинте по времени сколько будете вязать — время стоит дорого
Пожаловаться
Инна
Ну минимум 2000
Пожаловаться
Анна
Инна 
Я ты бы заказала за такую сумму? Интересно, сколько они на рынке стоят?
Пожаловаться
Инна
Анна 
Не ношу перчатки)а шарф-хомут крутой.в остине в том году за 1000шарф брала
Пожаловаться
Ира
Супер!
Пожаловаться
Анна
Ира 
Да, моделька классная!
Пожаловаться
Светлана
Две тр
Пожаловаться
светлана

работа не знаю, но комплект такой не меньше трех тысяч

Пожаловаться

Рублей 600..

Пожаловаться
Елена
Наталья Аришина 
нет что вы 600 это мало очень.я думаю тысячи 2! это же ручная работа
Пожаловаться
Елена 
Вы сами вязать будете?
Пожаловаться
Елена
Наталья Аришина 
девушка спросила я ответила причем здесь я буду вязать.вы бы стали вязать за 600 руб?