Здравствуйте! Меня звать Натальей. Всем доброго времени суток! Я всё таки решила написать свою визитку, мало ли, может кому понравяться мои работы)) Плетением начала заниматься год назад. Нашла достойный, для себя вид творчества, который меня не раздражает, а наоборот дает приятные ощущения радости и маленького счастья! Впервые, подержав плетенку из бумаги, сначало не поверила, что она из бумаги?!.., что она может быть такой плотной и смотрится такое изделие как натуральная лоза! А ещё, такие плетенки из бумажной лозы не ссыхаются, не трескаются, как натуральная лоза. Об такие изделия чрезвычайно сложно зацепить колготки, проходя мимо))))… Их можно даже мыть, без фанатизма конечно-не замачивая, ополоснуть под струёй воды,- правильная обработка, как у меня позволяет это делать!
Так как вынуждена «сидеть» дома, если можно так назвать, приходилось всему учиться по интернет-урокам и мастерклассам. Не всё конечно получается, как мне хотелось бы, но в целом окружение моё оценивает мои работы на ХОРОШО!
Мои работы…
Критику принимаю любую.
Пожелания, предложения, хотелки не игнорирую)))
очень круто!!!
великолепные работы!!! сама только недавно озадачилась вопросом создания собственными руками корзины для белья
Благодарю Вас, за отзыв! :)