Доброго времени суток, девочки!
Хочется многое рассказать о своих талантах, как делаю это другие, о том как с рождения вяжут, вышивают, плетут и тд, но я таких похвастаться не могу, талантов кроме как командовать не было никогда, но декрет страшная штука в хорошем смысле слова, что раскрывает нас с абсолютно неведомых самим себе сторон, я открыла в себе талант творения красоты, украшения, организатора и вот что вышло, небольшая компания из двух человек,2 пары рук и 2 горящих сердца смогли сделать счастливыми наших мамочек, а самое главное их маленьких крошек вот такими скромными вещицами, но от всей души)))
строго не судите, будем рады повторить для вас, а так же выполнить ваши индивидуальные пожелания)
Молодцы! Очень красивые
Спасибо большое)
Я так соскучилась по родной земле((( прям иногда до слез домой хочется) поехали к родственникам мужа, 10 часов в дороге, побыли 4 часа, к моим заглянули и обратно, выходные кончились… Тяжело уезжать от дома далеко.
Классные
А вот последняя шапочка-зайчик сколько и размер какой?
из наличия — двойная шапочка трикотаж (ширина 18см, высота 18см) 450р
шарф (обхват/ширина 39см) 300р
Так же возможно изготовление по индивидуальному заказу, любой расцветкой, плотностью(возможны теплые с флисом)и размером, срок изготовления 3-7 дней
Круто))
очень миленькие шапулики)