Всем привет. Меня зовут Анастасия. Я мама сладенького мальчугана — Артёмки. Порывы в творчестве у меня уже давно, ещё со школы постоянно участвовала во всех конкурсах, то ли это рисунки или бисероплетение, квиллинг, вязание и т.д.
Когда была беременная всё хотела чем то заняться, всё никак не могла определится… родила… всё таки решила, не без помощи мужа конечнобуду делать украшения. Бантики, обручи, повязочки для малышек, веночки, заколочки и т.д.
Пока творю только по ночам, пока сынуля спит. Вот несколько моих работ на обсуждение и критику
прошу не судить строго, занимаюсь всего 3 месяца. Конечно же это всё не полёт моей фантазии, некоторые работы люди посили выполнить (с картинки образца)
И я конечно же в постоянном в поиске чего то нового. вот ещё открыла для себя игрушки, мобили из фетра.
Понимаю, что таких как я куча, но всё же хочется дарить людям радость и украшать их обыденность или праздник красивыми украшениями. Буду рада украсить и вас
Спасибо и вам))
Здорово
Красотаааа)))) мммм ……люблю я ручную работу
Очень красиво.такое бросать нельзя.конечно же на своем таланте нужно зарабатывать и получать от этого удовольствие.Продолжай.все получиться.конечно может не сразу начнут хорошо брать.Создай страничку вконтакте и группу.а чтоб может сами добавлялись и не замораживали.то на олх и кидстаффе размести объявление и вставь ссылку на свою стр.
клаааасс
Красиво?
Очень красиво! У вас прекрасно получается! Продолжайте с таким же настроем!
Насть, умничка! Очень здорово!!
Спасибо) ))))