Вышивка Petite-stitch. Из последнего

Давненько не выкладывала сюда (девочки в Контакте и Одноклассниках уже видели).

Совушка, как тренд сезона, пользуется спросом) Картинка таже, менялась только оправа.

Серьги с розами вышиты по мотивам старинной схемы, общий размер 2 см. Размер самой розочки всего 14 мм.
И фото с монеткой для масштабности!

Серьги и брошь-игла «Анютины глазки».

Серьги не тяжелые, одна сережка весит 5 гр. Размер вышивки 2 см, а сама сережка 3 см в диаметре.

Вышивка Petite-stitch. Из последнего

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalyosa

очень и очень!

Пожаловаться
Дашуня

шикарно!

Пожаловаться
Виктория

А схемы именно для мини вышивок или обычные схемы. Помню ты писала какую канву надо. Напомни еще раз номер канвы. Я вот тете хочу вышить на ее следующий день рождения (массово вряд ли я этим займусь))) ) Просто люблю тетю радовать ручными изделиями сделанными собственно ручно. Если не набор, то брошку точно. В одну нить вышиваешь? Схемы как я поняла из интернета? Вышивка крестом? Вышиваешь под лупой или как?

Пожаловаться
Виктория
А работами твоими как всегда восхищена
Пожаловаться
Елена
Виктория 
Благодарю) Мне так приятно!!! А я тобой восхищаюсь все больше и больше! И сайты умеешь создавать, и обезьянки бомбовские делаешь, + еще основная работа… на все руки мастер! Молодчинка!
Пожаловаться
Елена
Виктория 
Да, схемы из интернета — «схемы вышивки крестом миниатюры» — так и вбиваю в поисковике. Вышиваю в одну нить крестом и без лупы (пробовала с лупой, но как-то мне неудобно с ней). Номер канвы раньше брала 35, а сейчас взяла 40 — он еще мельче и на нем труднее, так что советую тебе взять 35 каунт!
Пожаловаться
Виктория
Елена 
Ой, спасибо. Основной работы пока нет, но завтра мне на собеседование к которому я неделю готовилась с перерывами на создание сайта и обезьянок. Надеюсь пройдет успешно и я все-таки обрету основную работу.
Пожаловаться
Виктория
Елена 
Спасибо, сохраню пост в закладки, надеюсь руки дойдут как-нибудь
Пожаловаться
Елена
Виктория 
Да-да, я читала твои посты) Ни пуха, ни пера тебе!!!
Пожаловаться
Виктория
Елена 
Спасибо
Пожаловаться
Наталья Курганова

васильки вообще крутые))) Лен, а где ты берешь старинные схемы?

Пожаловаться
Елена
Наталья Курганова 
Спасибо! Все схемы из интернета, есть очень много книг в электронном варианте с этими старинными схемами) Короче, работы непочатый край)))
Пожаловаться
Алёна Мышка

красотища)

Пожаловаться
Инна

Красота!!!

Пожаловаться
Ольга
Инна 
Очень красиво!
Пожаловаться
Надя
А канва тогда какая нужна для этой вышивки?
Пожаловаться
Елена
Надя 
Это 40 каунт.
Пожаловаться
Кристина
Красота
Пожаловаться
Юлия
Что- то невероятное!!!
Пожаловаться
Неспящая