21 ноября 2015 08:34 Моя первая вышивка во время декретного отпуска. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИаНа Лада9 летЯрослав2 годаМатвей1 год Атырау Красиво, с кошками вообще бомба!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клепа Матвей12 лет Барнаул ↩ ЮлИаНа Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Артём9 летДмитрий5 лет Барнаул Красота! Где оформляете свои работы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клепа Матвей12 лет Барнаул ↩ Kristina Две оформляла в багетной мастерской возле старого базара. А розу на чёрном сама дома делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Артём9 летДмитрий5 лет Барнаул ↩ Клепа По цене дорого выходит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клепа Матвей12 лет Барнаул ↩ Kristina Да как и везде дороговато конечно. Лучше самой оформлять получается дешевле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Артём9 летДмитрий5 лет Барнаул ↩ Клепа Сколько отдали за вышивку с собакой если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клепа Матвей12 лет Барнаул ↩ Kristina За вышивку с собакой около 2 тысяч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клепа Матвей12 лет Барнаул Это за оформление. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Артём9 летДмитрий5 лет Барнаул ↩ Клепа Ну да дороговато! Лучше самой научится оформлять) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клепа Матвей12 лет Барнаул ↩ Kristina Вот и учусь теперь сама оформлять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочьМента Сынок11 летДоча9 лет Красноярск Тоже вышиваю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клепа Матвей12 лет Барнаул ↩ ДочьМента Молодец. Вышивка бывает и успокаивает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочьМента Сынок11 летДоча9 лет Красноярск ↩ Клепа Ооой)) это точно про меня!))) у меня всего одна глтовая есть. Вторая на подходе. Мне часа в день хаатает для расслабления))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий10 лет Волгодонск Класс, люблю когда хорошо оформлено:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клепа Матвей12 лет Барнаул ↩ Екатерина :-) Предыдущая статья"Новый год к нам мчится...))))"Следующая статьяВот просто интересно)Актуальные постызабавные статусы о беременностиза сколько кладут в больницу на кесаревозвезды сериалов тогда
Спасибо.
Красота! Где оформляете свои работы?
Две оформляла в багетной мастерской возле старого базара. А розу на чёрном сама дома делала.
Да как и везде дороговато конечно. Лучше самой оформлять получается дешевле.
За вышивку с собакой около 2 тысяч.
Это за оформление.
Вот и учусь теперь сама оформлять.
Молодец. Вышивка бывает и успокаивает.
Класс, люблю когда хорошо оформлено:-)
:-)