Все желающие поучаствовать добро пожаловать в друзья, что бы не пропустить этапы мастер классов по коробочке «мамины сокровища». В комментариях отмечаемся со словом «участвую», чтобы я имела представление сколько девочек будет участвовать.
Итак, что же нам понадобится?
Инструменты:
Основные: линейка, простой карандаш, стерка, канцелярский нож, ножницы, предмет для биговки (не пишущая ручка, спица, палочка или металлическая часть канцелярского ножа)
Дополнительные: щипчики, маникюрные ножнички, кисть (ее стержень), пассатижи – эти предметы не обязательны, но их присутствие облегчит работу.
Материалы:
1.Акварельная бумага плотностью не менее 200 г/кв.м, желательно формат А3. Найти такую бумагу можно в канцелярских и художественных магазинах. Понадобится 3 листа.
2.Картон (пивной, переплетный или гофро-картон). Пивной и переплетный (обложечный) можно найти в магазинах для творчества или для скрапбукинга, но если у вас есть гофро-картон от какой-нибудь коробки, то сойдет и он, главное, чтобы он был трехслойным и не сильно толстым. Понадобится 1 лист 30х30 см
3.Ткань, лучше хлопковую, размер отреза 40 х 21 см и еще полоска 15 х 5 см
4.Клей-момент Кристалл (почему именно он? он не деформирует бумагу, крепко клеит, прозрачный) продается в хозяйственных магазинах
5.Клей-карандаш
6.Двухсторонний скотч шириной 5 см
7.Атласная лента толщиной не менее 1,5 см, длина 60 см
Атласная лента толщиной до 1,5 см, длина 20 см
8.Скрап бумага 3-4 разных листа, но «дружащих» по цвету и тематике друг с другом, а также сочетаются с тканью.
9. Украшения (цветы, полубусины, кружева, пуговички, вощеный шнур, тесьма, уголки и т.д. все чем бы вы хотели украсить свою сокровищницу)
10. Синтепон или флис 15,5 х 37 см
Будем делать коробочку размером 15,5 х 14 х 6 см, внутри 4 коробочки, место для фото или снимка узи, данные малыша, по желанию можно добавить конвертик для теста на беременность.
К первому этапу приступим 7 декабря, а пока набираем команду и запасаемся материалами)
Участие
Этот проект уже закончен. Он проводился до 28 декабря. До 7 марта МК открыт для самостоятельного изучения
участвую
Я очень рада) у вас еще есть время догнать нас) два этапа уже вышли в этом посте ссылки все указаны https://www.baby.ru/blogs/post/435836917-128984565/
Спасибо
Участвую, с опозданием конечно...
я очень рада))
тоже хочу поучаствовать!!
простите, может глупый вопрс задам, а где будет проходить мк?
Здесь же на бэби.ру. Буду создавать посты с подробными фото и разъяснениями. В комментариях девочки выкладывают что у них получилось и задают вопросы
+1