Ткани с Осинки 20 ноября 2015 09:54 Девочки! Где на Осинке вы заказываете ткани? Посоветуйте продавца у которого всегда закупаете пожалуйста) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенькавсегда всеуспеваю Вадим13 летПолина9 лет Улан-Удэ https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/371851709/вот тут постик про Осинку писала, можете прочитать.А вообще я сейчас в группы в ВК ушла, там можно намного дешевле найти ткани)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Виктория17 летГеоргий10 лет Москва ↩ Настенькавсегда всеуспеваю попрошу в личку ссылку на группу вк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Илья9 лет Гай ↩ Настенькавсегда всеуспеваю а можно мне тоже ссылку на группу в вк? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лапуля Солнышко11 летЗайка8 летПринцесса6 лет Набережные Челны ↩ Настенькавсегда всеуспеваю И мне можно ссылку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Екатерина13 лет Симферополь у пупкиной брала и янтарная кошка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька12 лет Саратов Единственное могу посоветовать не заказывать у нити Ариадны, отправляет долго, ткани все в шерсти приходят, не аккуратно сложены. А так, у Натики мне выбор нравится и отправляет быстро.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Виктория17 летГеоргий10 лет Москва ↩ Юльдошка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Никита20 летМаксим11 лет Клин ↩ Юльдошка Плюсуюсь, нить ариадны не понравилась. Натика, Олгасс, Пупкин, Мама света. Всё было быстро и без проблем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капля Варюша15 летУлечка9 летГлеб5 лет Удомля ↩ Юльдошка +1 мне Натика нравится и Пупкин. не надо к конкретной нарезке успевать. как заказал, так и отправили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья сынок27 летдоча12 лет Ипатово Янтарная кошка, Пупкин, Оликсс, Дашустик...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Виктория17 летГеоргий10 лет Москва ↩ Наталья спасибки! Предыдущая статья[Вязание]: Кому рукавички! Ручная работа! Открываю сезон!Следующая статьяСовместный проект "Хочу мамины сокровища" (бесплатный мастер класс)
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/371851709/
вот тут постик про Осинку писала, можете прочитать.
А вообще я сейчас в группы в ВК ушла, там можно намного дешевле найти ткани)
попрошу в личку ссылку на группу вк
а можно мне тоже ссылку на группу в вк?
у пупкиной брала и янтарная кошка
Спасибо
Янтарная кошка, Пупкин, Оликсс, Дашустик...
спасибки!