обложка на паспорт. кожзам. фото 19 ноября 2015 22:16 я давно хотела попробовать… и вот представилась такая возможность. конечно пришлось потренироваться и кое что докупить для машинки своей, но я довольна. надеюсь и вам понравится. делаю на заказ. пересылка почтой одной обложки стоит всего 60 рублей Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор16 летАртем12 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск здорово получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Алла спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Булочка13 летПирожок5 лет Армянск Ого!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Виктор13 летАлексей10 лет Новосибирск Красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Вера Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Зайки Камилла14 летАнгелИлья9 летАнгелНикита9 летАлександра6 лет Белебей крутоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Мама Зайки Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ярослав19 летТимофей11 летАнюта9 лет Новосибирск Ух ты! СимпатичноПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Евгения Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linnel Владислав19 летМария11 лет Барнаул красиво! а я влюбилась в кожзам, мне нравится с ним работать)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Linnel Мне нравитчя рещультат, но все-твки тряпочки мне ближе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александр12 летДаниил4 года Тюмень Интересно смотрится))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Евгения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Евангелина12 летРодион10 летКонстантин3 года Новосибирск Какая картинка! А что докупить? Машинка не взяла кожзам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Ксения Почему. Дело не в этом… Нужна лапка специальная и игла.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём13 лет Ленинск-Кузнецкий Хорошенькая обложечка, я вот кожзам по периметру всегда боюсь прошивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Ольга Спасибо))) мге вообще страшно было шить его… Пришлось потренироваться… Это не первый вариант)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Всеслав6 лет Пушкин красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Ася Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алиса14 летКарим9 лет Крымск Классная ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Женечка Спасибо))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань очень классно) ну и твой фирменный красныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Ленара Кулиевич вот уж точно))) уже фирменный))) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина13 лет Калуга очень очень нра. Сама давно мечтаю с кожзамом поработать, да все нигде на него не натыкаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Лана Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку EkaterinA София11 лет Тверь Круто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ EkaterinA Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Дианочка9 лет Ростов-на-Дону Прикольно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Апельсинка Спасибо)))) Показать ещё12 Предыдущая статьяСшила новую куколкуСледующая статьяСамый простой детский свитер спицамиАктуальные постыдетское пособие 800 рублейзимний lookзимний look беременной
Ого!!

круто
красиво! а я влюбилась в кожзам, мне нравится с ним работать)))
Почему. Дело не в этом… Нужна лапка специальная и игла..
красота
очень классно) ну и твой фирменный красный
очень очень нра. Сама давно мечтаю с кожзамом поработать, да все нигде на него не натыкаюсь
Спасибо))))