Вопрос про зимнюю десткую шапку крючком 17 ноября 2015 16:43 Если связать с шерстяной пряжи шапку пышными столбиками, можно подклад не делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Катерина12 лет Тула Уши продует, вязаные шапки продуваются легко… Лучше подкладку из флиса, и теплее, для зимы самое то...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Карамелек Иделия10 летАмелия7 лет Москва ↩ Юлия А как мы раньше ходили в вязаных шапках? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Катерина12 лет Тула ↩ Мама Карамелек Я раньше не ходила) Я ходила в советское время в шапке из кролика, которая не только непродуваемая была, но в ней практически ничего слышно не было) И еще платок повязывали под эту шапку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Константин23 года Смоленск ↩ Юлия Ага))) и я в такой ходила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яя Нашалюбовь11 лет Москва я бы все равно сделала подклад! Предыдущая статьякак связать берет, только на спицахСледующая статьяНавышивала на подаркиАктуальные постывстать на очередь в садик в кировском районе спбвскочил волдырь на губе внутривыделения из влагалища у грудного ребенка
Уши продует, вязаные шапки продуваются легко… Лучше подкладку из флиса, и теплее, для зимы самое то...