как она острочила рукава? 17 ноября 2015 08:10 у меня он не налазит на машинку, а если еще и размер маленький ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадочек лапуля24 годахитруля19 летвреднюля17 летмалышуля13 лет Чусовой у меня платформа снимается но все равно так не отстрочитьПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол ↩ мамадочек ну вот и у меня снимается и все равно не влазит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина12 летЕгор17 летСофья9 лет Москва А я этот шов поэтому и не отстрачиваю, у меня не влезает, может у машинки съемная платформа или рукав специальныйПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол ↩ Ирина у меня тоже снимается на машинке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина12 летЕгор17 летСофья9 лет Москва ↩ АленаАндреевна У меня тоже, короткие детали могу отстрочить, а вот рукав нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса12 летВиктория10 лет Череповец У меня зингер-снимается насадка и делается узкой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол ↩ Анастасия какая насадка покажите хоть ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадочек лапуля24 годахитруля19 летвреднюля17 летмалышуля13 лет Чусовой ↩ АленаАндреевна + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса12 летВиктория10 лет Череповец ↩ АленаАндреевна Ну платформа снимается под иглой и остается тонкая штука) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса12 летВиктория10 лет Череповец И строчить-мять рукав и строчить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол ↩ Анастасия а ну ясно, у меня там не тоненько остается, поэтому не могу отстрочить Следующая статьяПоделитесь идеей зимней шапки для малышейАктуальные постывлияние узи на ребенкавыкройка муфты на коляскувлияет дюфастон на ттг
у меня платформа снимается но все равно так не отстрочить
+