оцените пожалуйста 16 ноября 2015 21:46 Прошу оценить мою шкатулку, как вам? Всем заранее спасибо за любую оценку. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна11 лет Иваново Я как человек занимающийся таким, по критикую, окантовку убрать, не понимаю для чего она тут, и я бы поменяла цвет шкатулки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Игорь21 годВероника10 лет Тюмень мне нравится но темновата, на мой взгляд посветлее было бы намного лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Мила Алиса10 лет Армавир Может на окантовку беж? А так здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЮ Иваново Если оставить крышку и выбросить остальное — ещё куда ни шло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилиана Виталька11 лет Казань Мне очень нравится крышка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анюта11 летМаксим8 лет Севастополь Окантовка не нравится, а так красивая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Чебоксары Крышечка классная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шустрик19 летЗайка10 лет Электросталь хорошо, хотя по-моему белая окантовка не очень тут, но все равно красиво)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katyaaa Семён11 летВарвара1 год 1 месяц Клёвая) вы молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Цыпленок1 год 4 месяцаКотик4 года Сургут Мне не нравится, но это только потому что я такие не очень люблю. А так я бы и такую не сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку SmilingLady Марк10 летПолина7 лет Санкт-Петербург Мне нравится, но мрачновато. Хочется красок добавить. Может, сбоку что-то придумать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара11 лет Тула Я бы купила Предыдущая статьягде купить ткани для пэчворка?Следующая статьяПодскажите про оформлениеАктуальные постывред от ксероксавред от роллтонавред от узи головного мозга ребенку
Я как человек занимающийся таким, по критикую, окантовку убрать, не понимаю для чего она тут, и я бы поменяла цвет шкатулки.
мне нравится но темновата, на мой взгляд посветлее было бы намного лучше
Мне очень нравится крышка)))
хорошо, хотя по-моему белая окантовка не очень тут, но все равно красиво))
Клёвая) вы молодец
Мне нравится, но мрачновато. Хочется красок добавить. Может, сбоку что-то придумать.