знаю ответ. когда вязала штанишки, нашла ответ. чтобы шов был ровный надо каждый ряд вязать в разные стороны. вот например вы вяжете первый ряд по часовой стрелке, затем соединяете (закрепляете этот ряд, делаете подъем и следующий ряд уже вяжете против часовой стрелки. И так чередуете ряды. шов получается ровным — ПРОВЕРЕННО МНОЙ)
Ничего не будет, надо приноровиться. Шапки три года по кругу вяжу в одну сторону. Сначала кривые швы были, потом шов старалась сделать ровным. Соединительная петля вяжется в воздушную петлю подъёма. Сейчас фото не могу скинуть, добавляйтесь в личку скину и объясню как
знаю ответ. когда вязала штанишки, нашла ответ. чтобы шов был ровный надо каждый ряд вязать в разные стороны. вот например вы вяжете первый ряд по часовой стрелке, затем соединяете (закрепляете этот ряд, делаете подъем и следующий ряд уже вяжете против часовой стрелки. И так чередуете ряды. шов получается ровным — ПРОВЕРЕННО МНОЙ)
Покажите пожалуйста!
Закончили ряд соединительным столбиком, 1 воздушная петля подъема, поворачивайте вязание против часовой стрелки и продолжаете вязать 2 ряд и т.д.
попробую и так) спасибо )