Вышивка феникс!!!!

Вышивка феникс!!! Девочки кто вышивает, такая просьба кто отшивал такого феникса покажите что получилось в итоге, хочу отшить, но что то мучают сомнения!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Федорова

если располагаете временем хотя бы пару часов в день сидеть не отрываясь, то можно, в такую вышивку надо с головой уходить, чтоб не ошибиться. а если маленький отвлекает, то не судьба, по себе сужу конечно

Пожаловаться
Оксана

еще он у вышивальщиц называется Бек. «отбекать вышивку», «бек животворящий» :) легко делается, самый простой шов, главное не делайте больших протяжек, чтобы смотрелась работа аккуратно.

Пожаловаться
Татьяна Андреева

Девочки, а как вообще отшивать? я вот вышиваю сейчас, а на схеме есть контур черный, я так поняла потом отшивать надо? А как это делается?

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена
Татьяна Андреева 
Татьяна, отшивать это я так имею виду вышивку в общем))) да это контур отшивается так как указано у вас в схеме в одну или в 2-е нити, и шов называет «иголка назад», посмотрите в ютубе как конкретно его делать, я сама только научилась им работать)))
Пожаловаться
Татьяна Андреева
ЛюбимаяЖена 

Не сложно?

Пожаловаться
Анастасия

Красивая картинка.

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена
Анастасия 
Да а сама влюбилась и загорелась))))
Пожаловаться
Оксана

не отшивала, но и впарвду — мучают сомнения. если это чей-то набор, то одно. а если сами схему делали — то совсем страшно )

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена
Оксана 
Это из интернета схема, в принципе я по такой схеме вышивала метрику, вроде получилось хорошо)))) но тут работа большая страшно ошибиться)))
Пожаловаться
Оксана
ЛюбимаяЖена 
ой не знаю… может по цветам примерно прикинуть? подобрать по ключу и посмотреть в целом совпадает или нет…
Пожаловаться
Кристина
Оксана 
У нас в городе видела продают Набор за 6500
Пожаловаться
Оксана
Кристина 

Кинкейд? по набору думаю хорошо получится. почему-то сразу подумала, что он. но не нашла в наборах.

Предыдущая статья
Книга "Рецепты от Валентины" - выполнена для Виктории, которая послужит подарком для её мамы
Следующая статья
Количество петель и рапорт