Как вы вышиваете?

*Хочу узнать у мастериц и только начинающих вышивальщиц… как вы вышиваете. НА чем? На простых пяльцах или у вас есть специализированный станок, с кучей примбамбасов?
У меня вот такой станок, как я его называю «подпопник» Как вы вышиваете?
Не скажу, что довольна им на 100%, минус в том, что приходится напрягать спину, а плюс-вышиваю двумя руками.
Как вы вышиваете?

Юлёк
013625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька, не поверишь! Я вышиваю даже большие картины вообще без пяльцев и все великолепно получается Канвой пользуюсь серии Aida, она достаточно плотненькая. Просто я не люблю натягивать канву, боюсь, что она деформируется.
Пожаловаться
Катя
у меня обычное пяльце, на нем не очень удобно вышивать, маленький диаметр да и одной рукой его держать надо(((
Пожаловаться
 Екатерина
У меня рамка для вышивки и отдельно вот такой «барабанчик»-струбцинка, как внизу на картинке у Юльки, очень удобно. Гораздо лучше, чем круглые пяльца.
Пожаловаться
Копылова Любовь
Большие работы вышиваю на Посилке, остальные на пластмассовых пяльцах.
Пожаловаться
Елена
Какая интересная штучка! У меня есть большие деревянные пяльцы и маленькие пластмасовые.
Пожаловаться
Классная штука… такую же хочу!!! а так вышиваю на обычных пяльцах
Пожаловаться
Мамина Елена
У меня обычные пяльца, а приобрести хочу те, что к столу крепятся – очень удобно. Пробовала вышивать на таких, как у вас, неудобно немного
Пожаловаться
 Ольчик

У меня обычные пяльца. Деревянные люблю больше пластмассовых. А такой станок просто негде хранить. Ну и вышивание не является моим любимым видом творчества
И что еще не люблю в пяльцах, это натяжение ткани! Не любую ткань можно так нещадно затягивать! Последняя моя работа, это бархатный костюм расшитый серебряными нитями. Тут ни о каких пяльцах и речи быть не могло