помогите разобраться с оверлоком!

Может быть у кого-нибудь есть такой же агрегатУ меня оверлок Juki MO-654 DE раньше работал все прекрасно было, но вдруг он захворалне знаю, что уже с ним и делать, заправку ниток проверяла, иглы меняла, сами нитки уже не одни перепробовала, со строчкой вообще беда, фотографии прилагаю, с изнанки нитки болтаются, плотно к ткани не прилегают, на лицевой стороне тоже все съезжает, шью на четырехнитке.Девочки может кто с сталкивался с таким случаем, подскажите, пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РЕГИНА Подшивалова-Барсова

между тарелочками не плотно стала, надо нитку подтянуть

Пожаловаться
Анна

У меня такой же оверлок!)Было так, перепроверяла заправку всех нитий по несколько раз.Открыла инструкцию и прчм по значкам несколько раз перезаправляла.В ней же описаны недочёты в строчке и как их исправить, посмотри.Если не сохранилась, то её из интернета легко скачать можно.

Пожаловаться
Елена

у меня кусочек нитки застревал в тарелочке, поэтому никак не помогла подтянуть натяжение

Пожаловаться

спасибо! попробую сама настроить, не получится к технику придется везти

Пожаловаться
Ирина Селькина

тоже про тарелочки подумала

Пожаловаться
Кристина
Судя по фоткам, это натяжение ниток надо настраивать, для разной плотности ткани, разное натяжение
Пожаловаться

спасибо Лена! посмотрю как заправлен.может правда не между тарелочек

Пожаловаться
Лена

так, смотри, я сталкивалась и не раз. У меня другой агрегат, но принцип работы и натяжения у них один. Я тыщу раз перепроверяла заправку нити. Но потом оказалось, что смотрю в книгу — вижу фигу. Нитка у тебя игольная, насколько я понимаю, идет слишком слабо. У меня так было из-за того, что вроде бы и заправка правильная, но нить попадала не между тарелочками, а мимо них. Дня два парилась, не могла найти этот косяк((( Посмотри у себя. А если нет, то тогда к мастеру, возможно, что пружины ослабли. Я вот мужу отдала на починку, так он мне так затянул пружину, что капец, теперь поставила эти тарелочки на то место, где редко пользуюсь.

Пожаловаться

пробовала, уже по разному делала, толку ноль, все хуже и хуже строчка

Пожаловаться
Наталья
поможет только регулировка натяжения
Пожаловаться
MarinkaApelsinka
Наталья 
+++, у меня brother, но беда была такая же… регулировка натяжения!!! Только в этом беда!!! Ну и, естественно, все катушки одной фирмы и иглы тоже!
Предыдущая статья
Teddy Bear
Следующая статья
Мои вязалочки