...пост-визитка!)...моё хобби...☆1☆

… Здравствуйте мои девочки??✌… Я решила на этот раз надолго не пропадать и порадовать вас очередным постом?✌....

… Многие мои подружки знают о моём увлечении…а кто незнает расскажу боллее подробно...

… Я занимаюсь изготовлением букетов и компазиций в технике свит-дизайн!???… Их ещё называют сладкими букетиками… или букетами из конфет))..

Собиранием букетов я увлеклась естественно будучи в декрете?☝?… и как то меня захлестнуло!))… По идеи прошло уже 3года с хвостиком… НО сказать что все три года я плотно этим занималась… немогу....

… Были большие паузы… по пол года… а то и больше… время от времени я возвращалась к этому занятию… но как то всё в пол ноги… не на всю мощность....

… И вот наверно только недавно я осознала и поняла… что это наверно то самое… то моё что мне нравится!.. Хотя признаюсь… где то в глубине… я ещё нахожусь в поиске...

Но наверно что бы до конца осознать и понять на все 100… нужно с этим прям прожить… окунуться с головой и отдаться этому полностью....

… Ещё и необходится без добрых людей… которые считают своим долгом напомнить мне… что это НЕСЕРЬЁЗНОЕ… БЕССМЫСЛЕННОЕ… ГЛУПОЕ И СМЕШНОЕ ЗАНЯТИЕ… ЧТО Я ТУПО УБИВАЮ СВОЁ ВРЕМЯ… ТИПО ЛУЧШЕ ИДИ ПЕКИ ТОРТИКИ И НЕ СХОДИ С УМА… но я вот как рас таки называю таких людей ДОБРЫМИ… даже щедрыми!!!.. Спасибо вам что не жалеете этих слов для меня!!! Они меня мотивируют!!! Заставляют двигаться вперёд!?✌?

… Кстати недавно со мной согласился сотрудничать один магазинчик))??… теперь мои работы можно приобрести придя в торговый центр??????… и это только начало!!!.. Планов много… задумок ещё больше… цель намеченна… так что я пошла?☝....

НО прежде покажу вам несколько своих работ… точнее несколько фоток… а работ больше))))

… кстати заходите ко мне в инсту @ sweet_krasnodar… я всегда там!.. и работы мои все здесь☝

В следующем посте… покажу вам некоторые свои работы боллее подробно!

P.S… одиночные розы… продаются по штучно… в большом бутоне киндэр-сюрприз, а в маленьких две шоколадные конфеты???..

?????????????????

sorry за ошибки… в Краснодаре ночь...3.08… а мне совсем не спится… и не работается???...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Бородина

Как такой труд может быть несерьезным???? Шикарно!!! Браво!!!

Пожаловаться
Лёля
Марина Бородина 
Спасибо огромное!!!!??
Пожаловаться
Ксения
Очень красиво! Но такие композиции жалко даже ломать. ??
Пожаловаться
Лёля
Ксения 
Спасибо??
Пожаловаться
МАМАкладоискатель

Можно в ЛС, как заказать? цена? и срок исполнения

Пожаловаться
Alenka

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алена.

Пожаловаться
Елена

Розочки красивые!

Пожаловаться
Лёля
Елена 
Спасибульки???
Пожаловаться
Валентина

Круто ОЛь!!! больших тебе заказов и в сотрудничесвто честных людей!). Очень красиво, в Хабаровске в магните как то был отдел с конфетками, потом убрали, так я жалела, потому что очень, ну очень унжно было на подарок. Дороговато, но оно того стоит)). Удачи тебе

Пожаловаться
Лёля
Валентина 
Спасибо огромное!!!.. Про честных точно подмеченно!☝?… Да они не дешёвые… но ручная работа и не должна быть дешёвой!)… это труд!
Пожаловаться
Екатерина
Ого как классно!!! Сколько в средним стоит такой букетик??
Пожаловаться
Юлия
Ох, какая красотищаааааа одиночные Розы прям ващеееее!!!!!!!

Я тоже феячу потихоньку, для собственных нужд))) оформление для ресторана делаю))

Пожаловаться
Лёля
Юлия 
Ого… Юльчик????????????крутяк!!!!!.. умничка!!!!!!.. Вещи сделанные собственными ручками несут положительную энергетику… а для ресторана это очень важно☝… молодец???… прилечу в Ха… оценю в живую твои старания☝?✌
Пожаловаться
Юлия
Лёля 
Ловлю на слове ;)
Актуальные посты