… Здравствуйте мои девочки??✌… Я решила на этот раз надолго не пропадать и порадовать вас очередным постом?✌....
… Многие мои подружки знают о моём увлечении…а кто незнает расскажу боллее подробно...
… Я занимаюсь изготовлением букетов и компазиций в технике свит-дизайн!???… Их ещё называют сладкими букетиками… или букетами из конфет))..
Собиранием букетов я увлеклась естественно будучи в декрете?☝?… и как то меня захлестнуло!))… По идеи прошло уже 3года с хвостиком… НО сказать что все три года я плотно этим занималась… немогу....
… Были большие паузы… по пол года… а то и больше… время от времени я возвращалась к этому занятию… но как то всё в пол ноги… не на всю мощность....
… И вот наверно только недавно я осознала и поняла… что это наверно то самое… то моё что мне нравится!.. Хотя признаюсь… где то в глубине… я ещё нахожусь в поиске...
Но наверно что бы до конца осознать и понять на все 100… нужно с этим прям прожить… окунуться с головой и отдаться этому полностью....
… Ещё и необходится без добрых людей… которые считают своим долгом напомнить мне… что это НЕСЕРЬЁЗНОЕ… БЕССМЫСЛЕННОЕ… ГЛУПОЕ И СМЕШНОЕ ЗАНЯТИЕ… ЧТО Я ТУПО УБИВАЮ СВОЁ ВРЕМЯ… ТИПО ЛУЧШЕ ИДИ ПЕКИ ТОРТИКИ И НЕ СХОДИ С УМА… но я вот как рас таки называю таких людей ДОБРЫМИ… даже щедрыми!!!.. Спасибо вам что не жалеете этих слов для меня!!! Они меня мотивируют!!! Заставляют двигаться вперёд!?✌?
… Кстати недавно со мной согласился сотрудничать один магазинчик))??… теперь мои работы можно приобрести придя в торговый центр??????… и это только начало!!!.. Планов много… задумок ещё больше… цель намеченна… так что я пошла?☝....
НО прежде покажу вам несколько своих работ… точнее несколько фоток… а работ больше))))
… кстати заходите ко мне в инсту @ sweet_krasnodar… я всегда там!.. и работы мои все здесь☝
В следующем посте… покажу вам некоторые свои работы боллее подробно!
P.S… одиночные розы… продаются по штучно… в большом бутоне киндэр-сюрприз, а в маленьких две шоколадные конфеты???..
?????????????????
sorry за ошибки… в Краснодаре ночь...3.08… а мне совсем не спится… и не работается???...
Как такой труд может быть несерьезным???? Шикарно!!! Браво!!!
Можно в ЛС, как заказать? цена? и срок исполнения
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алена.
Розочки красивые!
Круто ОЛь!!! больших тебе заказов и в сотрудничесвто честных людей!). Очень красиво, в Хабаровске в магните как то был отдел с конфетками, потом убрали, так я жалела, потому что очень, ну очень унжно было на подарок. Дороговато, но оно того стоит)). Удачи тебе
Я тоже феячу потихоньку, для собственных нужд))) оформление для ресторана делаю))