Всем привет!
Кто не знает меня и мои работы — моя визитка
А сейчас хочу показать свою очередную работу — развивающую книжку, которая будет подарком для мальчика Сережи на его первый день рождения.
Книжка состоит из 6 страниц.
Обложка именная )))
Первая страница — лягушка, ее нужно покормить стрекозами (2 летают, а третья прячется в камышах, до нее нужно добраться с помощью шнурка); лягушка пищит.
Вторая страница ежик. Собираем ему на колючки ядлоки, грибочек и листочек. На дереве пришита сова, летает большая бабочка. Ежик шуршит.
Третья страница — цыплята. Их нужно распределить по скорлупкам-домикам в соответствии с цветами. Еще здесь есть солнышко на пуговичке и маленькие счетики.
Четвертая страничка — курочка Ряба. У нее есть яйцо, в яйце цыпленок. Его можно достать из яйца и посадить маме-курочке под крылышко. Крылышко мягкое и тоже шуршит. В траке можно порассатривать цветочки и поискать божьих коровок.
Пятая страница — улитка-лабиринт. На панцире под сеткой есть две пуговки, их можно «погонять» (почему-то детям это занятие очень нравится). На листике бегает божья коровка, под листиком прячется червячок, если за него дернуть, он покажется из-под лоистика, если потянуть за маленькую бабочку, червячок спрячется. Также есть цветок на пуговке.
Заключительная страница — домик в деревне. Направлена на изучение геометрических фигур, которые крепятся на липучки. Также можно изучать погнятие большой — маленький.
И отправляется моя работа в Белгород. Очень надеюсь, что она понравится своему маленькому хозяину )))
супер! вот молодец какая! люблю такие штуки.
Ответила в л/с.
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению. (Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лана.
Лана, визитку я уже создавала, забыла здесь сделать на нее ссылку https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/422333544/
Да и пост этот я создавала именно в рубрике Ярмарка мастериц, а не в журнале. Или я что-то не так сделала?
Поняла, сейчас сделаю))
Всё, визитку добавила. Теперь всё правильно, законно?
Просто супер!!! Можно мне тоже цену?
Супер!!! Респект таким людям как вы!!!) я шить не умею и не люблю, мне проще ужин приготовить человек на 20 чем шить))
Да? Девчонку Даша зовут, а ее мальчика Лев.
Ну тогда спасибо, Марина )))
Спасибо )))
Цену написала в л/с.
и мне
НаписАла ))