Продолжаю тренироваться шить 12 ноября 2015 20:54 Вот такой костюмчик у меня получился для куклы дочери. И моя не удавшаеся вышевка, по экспериментировала на простой машинке. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку РЕГИНА Подшивалова-Барсова Владислав23 годаИлья15 лет Бобруйск классный костюмчик, можно и дочки шить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Екатерина13 лет Симферополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку nergis Эсма10 лет Новосибирск классный костюмчик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Шариба Алиса22 годаАрина19 летУльяна12 лет клевыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Арина10 летДарина16 лет Спирово ↩ Маришка Шариба Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Скворцова Ксения10 летМария9 лет Раменское Шикарно) тоже хочу так)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Арина10 летДарина16 лет Спирово ↩ Ирина Скворцова Это не сложно, главное желание. Хочу на дочек шить, тренеруюсь на куклах что б понять что к чему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Душенька Старшенький16 летМладшенький10 лет Киров МолодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Арина10 летДарина16 лет Спирово ↩ Душенька спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Станислав14 летАлександр40 летАлександра11 лет Унеча Где фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Елизавета12 летВалерия11 лет Щелково красивый?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Арина10 летДарина16 лет Спирово ↩ Наталия загрузила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Елизавета12 летВалерия11 лет Щелково ↩ Olesya можно уже и большой сшить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANGELA Анна18 летЕкатерина11 лет Анапа нет фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Арина10 летДарина16 лет Спирово ↩ ANGELA загрузила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Стецюк Анастасия11 лет Бердск Нет фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Арина10 летДарина16 лет Спирово ↩ Мария Стецюк загрузила Предыдущая статьяСвязалось!!!Следующая статьяЗимнее колье с оленямиАктуальные постычсс 149 можно определить пол 16 недельчто в 13 акушерских недель есть у ребенкачсс норма при 28 недели
классный костюмчик, можно и дочки шить
классный костюмчик!
Где фото?
красивый?
нет фото