Продублировала в сообщество.... Шитье мое.

Привет, девочки) Наконец-то я сфотографировала то, что сшила за последний месяц. Шила я в это время очень мало из-за болезней((( Но не буду о грустном.

Когда еще планировала выйти на работу, то сшила себе за вечер свитшот. Дошив кофтейку, сын взял ее и бросил в горшок...., а тот был не пустой… А на работу то идти через день, отопления нет, постирала, повесила сушить в квартире, к моменту когда надо было выходить на работу кофта была еще мокрая)))) Но и не вышла я, т.к. заболела.Вот что значит: Не судьба))))

Дальше сшились кальсоны сыну)))) Жаба душит колготки покупать.

В перерывах между пошивом зимнего комплекта(покажу его позже), спонтанно была сшита толстовка мужу, из футера 3-х нитки с начесиком. Тепленькая очень) А спонтанно потому что у нас в октябре было 5 лет со дня свадьбы. Зная настрой мужа: Никаких неожиданных подарков, только по договоренности, я не готовилась к этому дню, да и тем более муж в этот день допоздна работал… Но здесь после обеда он звонит мне и говорит: Дождись меня сегодня с работы, я тебе подарочек приготовил Капец, у меня началась паника, в попыхах достала тканьку, начала шить… К приходу мужа (к 2-м ночи) все было готово))) Правда с размером не угадала, потом пришлось ушивать и хотела подлиннее сделать, но муж ни в какую не захотел, ну главное ему нравится)

А муж мне подарил новенький телефон Вот не ожидала я от него)))) Оооооочень приятно былоСтарый свой отдала сыну, он весь побитый, зато Санек крутой ходит))) В Тома играет)

И главное… Я наконец-то дошила зимний комплект сыну Как он меня измучил… С таким азартом ждала эту плащевку с миньонами, что когда она пришла желание шить из нее отпало Ну бывает же такое))))

Выкройка куртки из Оттобре 1/2006, полукомбез с сайта Шкатулка.Все увеличивала намного, так боялась, чтобы маленькое не было))) И не прогадала, получилось чуть с запасиком, в самый раз на зиму.

Итак.....

Куртка

Капюшон на кнопочках

Манжеты шила по МК Наташи) Спасибо большое, Наташ, за такой понятный мастер-класс

Первый раз делала эту штуку, чтобы подбородок не прищемить.

Изнанака.

Муж отругал меня, что кнопки насквозь сделала)) Говорит: Китаец ты

Полукомбез

И все вместе на сыне

Потом сшила шапку по оттобре 2006/6, мод.9. Сначала она оказалась маленькой) Решила вставить еще один клин и… она стала большой Не знаю как золотую середину найти))) Теперь что-то другое шить буду.

Аааа, еще чуть не забыла, вот такая пижамка пошилась из Настиного футера)

Вроде все, спасибо за просмотр.

Продублировала в сообщество.... Шитье мое.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Очень все здорово. Подскажите кальсоны по какой выкройке шили?

Пожаловаться
Юльдошка
Елена 
Наберите в гугле Навигатор оттобре. С какого-то оттобрика выкройка.
Пожаловаться
ДомовеноКузя

когда видела миньоны в отрезе не очень понравились, а увидев вашу курткупожалуй тоже ту расцветку закажу
Да и все очень хорошо сшито

Пожаловаться
Юльдошка
ДомовеноКузя 
Спасибо большое!
Пожаловаться

Ух, круто!!! Подскажите, пжл, где брали выкройку мужской толстовки и киньте, пжл ссылку где брали футер с ладошками! Такой клевый!!

Пожаловаться
Юльдошка
Ирина Самарина 
Спасибо) Выкройка толстовки из С. Моден 1/2015. А ладошки брала в группе Радость хомяка в ОК(наберите в поиске).
Пожаловаться
Юльдошка
Качество у него хорошее)
Пожаловаться
Юльдошка 
Спасибо!
Пожаловаться
Рина
Отличный комбез! тоже сшила из миньенов только в моем случае я только учусь.Можно в подруги?
Пожаловаться
Юльдошка
Рина 
Спасибо) Я тоже только учусь) Можно конечно
Пожаловаться
Стася

Талантище! Как всегда в восторге от твоих работ))))А плащёвка с миньонами осталась? Штанишки бы заказала. У меня синтепон без дела валяется, может, впихнуть в штаны?

Пожаловаться
Юльдошка
Стася 
Спасибочки, Насть.Плащевка есть. Могу сшить только штанишки (не полукомбез).
Пожаловаться
Стася
Юльдошка 
а с синим скомбинировать? Ну с тем, что от манежа остался.
Пожаловаться
Юльдошка
Стася 
Насть, синей не осталось совсем, изрезала все до кусочка( Есть синей плащевки кусочек небольшой один в один цвет как штанишки у миньонов.
Пожаловаться
Анна Пугачева
Юля, очень все красиво!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Анна Пугачева 
Спасибки)
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

на заказ зимнее шьете?

Пожаловаться
Юльдошка
ОЛЬга Сергеевна 
Неа, только вещи из трикотажа.
Пожаловаться
Ира
Всё очень красивое! А где выкройки детских регланов берете?
Пожаловаться
Юльдошка
Ира 
Спасибо) В основном из Оттобре и иногда с сайта Шкатулка.
Пожаловаться
Розочка

Все так красиво!!! Особенно куртка!

Пожаловаться
Юльдошка
Розочка 
Спасибо)
Пожаловаться
Дарина

вы просто талантище

Пожаловаться
Юльдошка