12 ноября 2015 20:24 Начала учиться плести из бисера) Как вам? Стали бы такое носить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поля Никита11 летВаренька7 лет Москва Нет( не люблю бисер ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Пора подумать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Ух ты, а на продажу есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Моркель Михаил11 лет Москва ↩ Катюшка Пока нет)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Очень красиво, я вообще люблю необычную бижутерию и особенно серьги) серьги, это моя слабость)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Моркель Михаил11 лет Москва ↩ Катюшка Спасибо) я тоже серьги обожаю, дома целую коллекцию собрала Следующая статьяПродублировала в сообщество.... Шитье мое.Актуальные постычепчик зимний крючкомчерез какое время проходит аллергическая реакция у ребенкачердачное яблоко
Пора подумать)
Ух ты, а на продажу есть?
Очень красиво, я вообще люблю необычную бижутерию и особенно серьги) серьги, это моя слабость)