Програма, что создает по картинах ескиз для вышивки.Девочки помогите!!!

У меня случилась катастрофа, заходя сюда к Вам рукодельници я скачала у кого-то в коментах програмку которая переделывала картинки в ескизы для вышывания крестиком и вот!!! Мне почистили комп, а мой беременный мозг забыл как — то обезопаситься и спрятать програму на диск который не чистили. Надеюсь на чудо, что та самая рукодельница не знаю кто… скинет мне ту самую програму!!! С Богом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Багира

Программ таких много. У меня стоит Pattern Maker for Cross

Пожаловаться
Владислава Драч
Багира 

Да в том то и проблема что много потому как я пол вышивки сделала по той програме, а каждая из них дает свою расшифровку… ну Вам спасибо, попробую.

Пожаловаться
Багира
Владислава Драч 
эт да. пробуйте восстановить. обратитесь к спецу
Пожаловаться
Владислава Драч
Багира 

Я в шоке тоько что случайно нашла ее)))))))))))))

Пожаловаться
Владислава Драч
Багира 

Пожаловаться
Багира
Владислава Драч 
ну вот видите как удачно все))))) желаю успешно закончить вышивку))) и к слову: схему можно сохранять отдельно, и в случае утери программы, вы всегда можете открыть схему свою старую скачав уже заново программу)))))
Пожаловаться
Багира
Владислава Драч 
и Стич арт изи стоит и Паттерн мейкер))) Стич арт больше понравился))))
Пожаловаться
Афаф
Владислава Драч 
а там в каком формате схема сохраняется?
Пожаловаться
Багира
Афаф 
ну в каком то «местном»))))) у меня было такое. хорошо что я сохранила схему (там прям сохранить файл и он как отдельная картинка сохраняется, но открыть его можешь только с помощью проги этой), но зато сама схема сохранена. очень удобно
Пожаловаться
Багира
че написалану короче в целом понятно. был момент что слетело все, но схема сохранилась и было мне счастье
Пожаловаться
Афаф
Багира 
Да я поняла все! а если я могу только на работе распечатать? То есть это надо на работе программу ставить? кто б мне разрешил? ))
Пожаловаться
Багира
Афаф 
а зачем распечатывать??? мне мой дорогой на планшете ее установил и я сидела себе спокойненько на работе с планшета вышивала. удобно!
Пожаловаться
Афаф
Багира 
ого! У тебя вышивка большая была?
Пожаловаться
Багира
Афаф 
одна 30Х40 см (тигруля), другая обычная А4 (кота своего я вышивала)
Пожаловаться
Афаф
Багира 

Ну не знаю, надо попробовать!

Пожаловаться
Багира
Афаф 

лично я была довольна. там и увеличить и уменьшить и лишние цвета убрать (выборку сделать и тогда тот цвет который щас вышиваешь четко видно и посчитать легче), чтоб в глазах не рябило, а с бумажкой так не сделаешь и легко ошибиться)

Пожаловаться
Владислава Драч
Багира 
да, понятно, у меня просто сохранилась схема но не откривалась ета схема без програми…
Пожаловаться
Афаф
Багира 
А ты можешь показать готовые работы?
Пожаловаться
Багира
Афаф 

тут кантик недоделала. вышивала год. 30*40 см. На котяйку моего 5 мес. ушло. это было фото. использовано 50 цветов (там можно и на 10000 цветов настроить))) размер А4

Пожаловаться
Багира
Афаф 
маме на НГ золотую рыбку вышивала. к сожалению фото нет работы(
Пожаловаться
Багира

Ответить: Эльза

Пожаловаться
Афаф
Багира 
10000 цветов?? И где ты столько ниток возьмешь, спрашивается! )))
Пожаловаться
Багира
вот такую.
Пожаловаться
Багира
Афаф 
ну прога разбивает на цвета, указываешь в настройках нитки какие (я гаммовские выбрала) и он на гаммовскую палитру тебе разбивает и пишет прям номера цветов которые тебе нужны
Пожаловаться
Афаф
Багира 
Да знаю я эту систему.)) Я к тому что нет столько цветов у гаммы. В палитре 599 цветов! У и где взять остальные 9401 цвет???
Пожаловаться
Багира
Афаф 

ну я ж утрированно написала, смысл в том что количество цветов выбрать можно хоть один хоть 100

Пожаловаться
Афаф
Багира 
а тьфу ты!)))
Пожаловаться
СделаноВКитае
И мне тоже хочется, хочу метрику вышить