Еще один кофеюшка))) 11 ноября 2015 15:32 Ой, девочки немогу остановится, заразилась я ими))) правда может качество фото не очень. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия26 летВалерий26 летАртём12 лет Томилино Подарочки :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мялина Дарья12 лет Раменское ↩ Светлана Да, да а для нового года вообще вариант)) вот придумываю для родственников. А то честно говоря поднадоели уже стандартные наборы с парфюмерией.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия26 летВалерий26 летАртём12 лет Томилино ↩ Анна Мялина Ну да. Дочка из бисера плела. Приятные сувенирчика теперь есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мялина Дарья12 лет Раменское ↩ Светлана )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Варвара14 летАлександра25 лет Раменское у тебя прогресс на лицо! ))) Умница! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мялина Дарья12 лет Раменское ↩ Танечка Спасибо, но что то хочется добавить мне сюда))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мялина Дарья12 лет Раменское Спасибо) оно не лаком покрыто) а растворимым кофе и клей пва все смешала и запах класс. Но мне кажется сюда надо еще что то добавить и перефоткать работу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вероничка14 летКонстантин11 лет Майкоп Классный, только вот не люблю когда лаком кофе покрыто, аромата не чувствуется Предыдущая статьяЯркий комплект шапка-снудСледующая статьяХочу немного похвастаться!Актуальные постыпосле тержинана кровьпосле того как поем тошнит и дискомфорт в животе и температурапосле транзитного пункта сколько идет посылка с украины
Подарочки :)
Спасибо) оно не лаком покрыто) а растворимым кофе и клей пва все смешала и запах класс. Но мне кажется сюда надо еще что то добавить и перефоткать работу)))
Классный
, только вот не люблю когда лаком кофе покрыто, аромата не чувствуется