Девочки швеи помогите!

Девчоночки мои дорогие, я с ума сойду скоро в поисках выкройки для курточки мужу! Кто нибудь шил по этой с сайта шкатулка?

Машуня Никитина, я видела ты шила по ШиКу 2013 2, но я не могу найти этот номер онлайн и посмотреть что там за выкройка

Может знаете где поискать выкройку с капюшоном, буду вам ооооочень признательна!

деLOVEаЙА
020498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Белова

Ух ты замахнулась, молодец! Мне бы кто пинка бы дал, чтобы детское пошить. А еще мне швея сказала, что в декабре на Автозаводской бывает распродажа хороших тканей, там и готовые выкройки продаются.

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Ольга Белова 
Оль, пока только планы))Конечно хотелось бы скорее осуществить, но времени не хватает( А где там на Автозаводской? Там магазин какой-то?
Пожаловаться
Ольга Белова
деLOVEаЙА 
Точный адрес не спрашивала, там большой магазин тканей.
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Тоже эту же, что и Маша взяла, как раз кроить собираюсь, приложила к куртке мужа вроде похоже. Сейчас еще кап нарисую и попробую

Пожаловаться
оксана

Привет! Смотри, тут сайт где можно и шик скачать и еще много интересных книг, но там регистрироваться надо.

Даются там тебе баллы и на них скачиваешь.

Пожаловаться
деLOVEаЙА
оксана 
Спасибо большое!!! Выкройки нашла, но и этот сайт на будущее сохраню)
Пожаловаться
Анна
Я скачивала в вк в идеях швейной феи, а альбомах там мужские выкройки в PDF файлах.очень хорошая группа с выкройками.
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Анна 

Анна, вы просто добрая фея!!!))))) А группа настоящий клад!!! Нашла не только куртку, но и толстовку мужу и куртки детямСпасибо!!!

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Елена Пчелка
Анна 
ой, спасибо! группа шикарная. у меня тоже проблемы для мужа выкройки найти
Пожаловаться
Мария Никитина

Анют, у меня этот журнал на руках был, у подруги брала. Я ж в инете не скачиваю...

Вон тебе Анна дала ссылочку, оно?

Ветровка та на обложке прям. Я ее на пару размеров больше родного брала, для утеплителя. Возможно даже увеличивала сама еще на один размер от крайнего, не помню уж...

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Мария Никитина 
Машунь, я тоже скачивать не хотела, но у нас в продаже этого номера не нашла( Девочка ниже посоветовала группу в контакте, я там все нашла)) буду надеяться теперь что удачные выкройки)))) Но то что они просто есть, для меня уже счастье))))
Пожаловаться
Елена

Потопчусь, авось и мне пригодится. Мужу еще не шила ))

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Елена 
я вот тоже не шила, но очень хотела попробовать!) но теперь даже не знаю… наверное так и не найду ничего(( менять выкройки я не умею(( было б у кого купить! я б с удовольствием!!! Сыну тоже ищу… размер 140 -146, никак нигде не найду нормальную зимнюю куртку с отстегивающимся капюшоном(
Вот шила б я хоть каждый день, но блиииин нехватка выкроек все тормозит на недели!!!
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
деLOVEаЙА 
У меня есть выкройка толстовки с капюшоном на молнии
Пожаловаться
деLOVEаЙА
ГадеринаПетрович 
Нашла Ириш! Спасибо)
Пожаловаться
Анна

ШиК -2/13 тут можно посмотреть и скачать

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Анна 
Ух ты, спасибо большое!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Анют, не подскажу… Не рискую пока мужу куртки шить.
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Юльдошка 
А я ткани набрала, а выкроек нет… обидно так(