Девчоночки мои дорогие, я с ума сойду скоро в поисках выкройки для курточки мужу! Кто нибудь шил по этой с сайта шкатулка?
Машуня Никитина, я видела ты шила по ШиКу 2013 2, но я не могу найти этот номер онлайн и посмотреть что там за выкройка
Может знаете где поискать выкройку с капюшоном, буду вам ооооочень признательна!
Ух ты замахнулась, молодец! Мне бы кто пинка бы дал, чтобы детское пошить. А еще мне швея сказала, что в декабре на Автозаводской бывает распродажа хороших тканей, там и готовые выкройки продаются.
Тоже эту же, что и Маша взяла, как раз кроить собираюсь, приложила к куртке мужа вроде похоже. Сейчас еще кап нарисую и попробую
Привет! Смотри, тут сайт где можно и шик скачать и еще много интересных книг, но там регистрироваться надо.
Даются там тебе баллы и на них скачиваешь.
Анна, вы просто добрая фея!!!))))) А группа настоящий клад!!! Нашла не только куртку, но и толстовку мужу и куртки детям
Спасибо!!!
Анют, у меня этот журнал на руках был, у подруги брала. Я ж в инете не скачиваю...
Вон тебе Анна дала ссылочку, оно?
Ветровка та на обложке прям. Я ее на пару размеров больше родного брала, для утеплителя. Возможно даже увеличивала сама еще на один размер от крайнего, не помню уж...
Потопчусь, авось и мне пригодится. Мужу еще не шила ))
Вот шила б я хоть каждый день, но блиииин нехватка выкроек все тормозит на недели!!!
ШиК -2/13 тут можно посмотреть и скачать