10 ноября 2015 11:13 Девочки, что скажите насчет швейной машинки фирмы BROTHER? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксюшенька19 летДимочка12 летАндрюшка11 летМария8 лет Ярославль У меня комфорт 25, очень довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Доченька7 лет Ростов-на-Дону Все основные функции выполняет… хотя я только одной из… пользуюсь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана Максим10 лет Ухта Хорошая машинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капля Варюша14 летУлечка9 летГлеб4 года Удомля Я за Janome, все три этой фирмы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Доченька13 лет Ростов-на-Дону У меня тоже бразер, довольна. Смотрю многие начинают шить в Ростове ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск У меня такая, норм Предыдущая статьяВышивальщицыСледующая статьяСогревают душу, приносят доброту...Актуальные постыкакие капли для носа лучше всегокакие капли от живота для новорожденных лучшекакие можно пить витамины во время беременнсти
У меня комфорт 25, очень довольна
Я за Janome, все три этой фирмы.
У меня тоже бразер, довольна. Смотрю многие начинают шить в Ростове