Всем привет! Скажу коротко — продолжаю учиться шить. И уже немного поднакопилось, а к предыдущему посту продолжают приходить комментарии, потому решила поделиться новостями.
Начнем с пижамки:
И еще одни штанишки такого же типа: Свитшотик: Туничка: Хипстеры: Халатик: Поделюсь секретиком, платье на годик тоже буду шить сама. Вернее оно уже готово. Атласное, в горошек… но не покажу, потому что решаю, оставить так или все таки сделать верхнюю юбку для пущей нарядности. Платье моя последняя на сегодня работа. Сложно, но так хочется.
Как вы видите, стараюсь брать новые модели, учиться. Девочки, страшно, и руки дрожат, и по ночам сижу, или когда доця спит днем. И не получается. И не всегда удачные модели. Приходится набивать и руку и шишки. Но я не отчаиваюсь. Есть еще планы)))). Если вы еще думаете, что ничего не сможете, то на своем опыте говорю, что вещи, пошитые мной вы сможете сделать тоже. Выкройки все готовые. МК уже есть. И спасибо огромное девочкам, которые не пожалели своего времени, все сфоткали и расписали подробно! Решайтесь творить для своих деток.
Вы молодец!) Всё очень красивенькое)
супер!
Крутяк!!!!!
Вы умница! А ткани где берете?
Мы все учимся на ошибках. Я вот на своих училась))) Надо обязательно пробовать и не бояться, а без ошибок никуда)))
кудесница)))
у меня иголка из рук падает, для меня ты вообще волшебница прям))) не умею я шить
клево как!
эх, я бы тоже занялась, уже столько времени выпрашиваю у своих машинку, но они зараза такие дорогие (((
Такая красота. Золотые руки
Смотрю и с каждой фоткой, о круто, о, здорово, о и еще трусики… ба и халатик))))
Молодец!