Еще нашила доченьке. (Учусь шить.)

Всем привет! Скажу коротко — продолжаю учиться шить. И уже немного поднакопилось, а к предыдущему посту продолжают приходить комментарии, потому решила поделиться новостями.

Начнем с пижамки:

И еще одни штанишки такого же типа: Свитшотик: Туничка: Хипстеры: Халатик: Поделюсь секретиком, платье на годик тоже буду шить сама. Вернее оно уже готово. Атласное, в горошек… но не покажу, потому что решаю, оставить так или все таки сделать верхнюю юбку для пущей нарядности. Платье моя последняя на сегодня работа. Сложно, но так хочется.

Как вы видите, стараюсь брать новые модели, учиться. Девочки, страшно, и руки дрожат, и по ночам сижу, или когда доця спит днем. И не получается. И не всегда удачные модели. Приходится набивать и руку и шишки. Но я не отчаиваюсь. Есть еще планы)))). Если вы еще думаете, что ничего не сможете, то на своем опыте говорю, что вещи, пошитые мной вы сможете сделать тоже. Выкройки все готовые. МК уже есть. И спасибо огромное девочкам, которые не пожалели своего времени, все сфоткали и расписали подробно! Решайтесь творить для своих деток.

Stelena
14901273
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мануэла

Вы молодец!) Всё очень красивенькое)

Пожаловаться
Stelena
Мануэла 
Пожаловаться
Елена Fox

супер!

Пожаловаться
Stelena
Елена Fox 
Какая у вас разница с детками классная!
Пожаловаться
Вжик
Круто!!! Очень красивые вещички!!! Платьем заинтересовали, поступать в друзья)))
Пожаловаться
Stelena
Вжик 
Еще одно наваяла платье! Интрига продолжается).
Пожаловаться
Вжик
Stelena 
Ммм, жду новостей!!!
Пожаловаться
Stelena
Вжик 
Болеем мы сейчас((… не шью пока.
Пожаловаться
Вжик
Stelena 
Я тоже не успеваю шить пока…
Пожаловаться
Stelena
Вжик 
завтра покажу платья
Пожаловаться
Леся

Крутяк!!!!!

Пожаловаться
Stelena
Леся 
А то!
Пожаловаться
Оксана

Вы умница! А ткани где берете?

Пожаловаться
Stelena
Оксана 
Спасибо! Заказываю в вк. У нас в магазинах цены не сложат за посредственное качество.
Пожаловаться
Оксана
Stelena 
а где именно?
Пожаловаться
Stelena
Оксана 
Оксана, давайте завтра с компа я вам пришлю сюда свой аккаунт в вк. Подружимся и сброшу группы.
Пожаловаться
Олечка
Молодчинка! Очень красиво!
Пожаловаться
Stelena
Олечка 
Ой что я по самостоятельному заданию покажу… ну, не супер-пупер, но хоть что-то.
Пожаловаться
Екатерина Гук

Пожаловаться
Stelena
Екатерина Гук 
Пожаловаться
Януська
Лен, еще раз скажу тебе, что ты молодец!

Мы все учимся на ошибках. Я вот на своих училась))) Надо обязательно пробовать и не бояться, а без ошибок никуда)))

Пожаловаться
Stelena
Януська 
О. Янусечка! Вот спасибо впереди идущей! За подсказки и передачу опыта!
Пожаловаться
Натали

кудесница)))

Пожаловаться
Stelena
Натали 
Не придумывай! Как там пузик?
Пожаловаться
Натали
Stelena 
растет))) вчера похоже треники начались, а ремонт еще не сделан( одни подножки на пути к приготовлению комнаты(

у меня иголка из рук падает, для меня ты вообще волшебница прям))) не умею я шить

Пожаловаться
Stelena
Натали 
Значит будешь вязать! Легких тебе родов! Ждем!
Пожаловаться
Натали
Stelena 
Я уже думала об этом. В летстве вязала куклам)))))))
Пожаловаться
Stelena
Натали 
Вот и начни хоть шарфик. Хоть пледик.
Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться
Stelena
Natalyosa 
Пожаловаться
Виктория
Спасибо за стимул :) Я взрослые вещи по бурде уже давно шью, а вот детские ни ткани не знаю, где брать, ни выкройки. Теперь займусь активнее
Пожаловаться
Stelena
Виктория 
О, очень рада, что мои подеоки дали толчек! Детские есть в оттобре в электронном виде, есть на шкатулке. Шейте! Вам будет легко! Тем более времени на детское уходит меньше.
Пожаловаться
Екатерина

клево как!

эх, я бы тоже занялась, уже столько времени выпрашиваю у своих машинку, но они зараза такие дорогие (((

Пожаловаться
Stelena
Екатерина 
Кать, я ее купила с детских денег по рождению. Вот родится твоя доченька и купи машинку! А лучше заранее. Столько ползунков нашьешь! Они ж дорогущие, а пошить самой прлучится дешевле. И пеленочки сделаешь сама.
Пожаловаться
Екатерина
Stelena 
Не, у меня на них других трат много, боюсь, что получу очень мало, а жить на что-то надо, у мужа непостоянный заработок :)
Пожаловаться
Stelena
Екатерина 
Дело твое.
Пожаловаться
Юляшка

Такая красота. Золотые руки

Пожаловаться
Stelena
Юляшка 
спасибо)… но самые обычные руки.
Пожаловаться
Анастасия

Смотрю и с каждой фоткой, о круто, о, здорово, о и еще трусики… ба и халатик))))

Молодец!

Пожаловаться
Stelena
Анастасия 
Ооо))). Я такая довольная была халатиком). Я ж там строчкой отделочной все выстрачивала… но нужно ходить, тогда и одевать будем. Я стараюсь с запасиком на вырост делать.
Пожаловаться
Иринка
Прекрасные вещи!
Пожаловаться
Stelena
Иринка 
Спасибо, Иришка!
Показать ещё