скоро новый год

Девочки, прошу помощи)скоро праздник, утренники у деток, подружка попросила костюмчик сыну сшить, а придумать не могу ничего в голову не лезет(((может у кого есть идеи, новогодний костюм на мальчика 1,8 лет???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Я в прошлом году костюм принца шила: штанишки, кофточка с жабо, накидка и корона (да она тоже шитая).

В этом году ещё не решила, может мушкетёром будет, зайцем (из Алисы в стране чудес), ну или чёртиком.))))))

Пожаловаться
еленка
Оля 
Какие клёвые))))
Пожаловаться
♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥

В том году мой был незнайкой, а в этом лунтиком или фиксиком хочет быть еще не решил))

Пожаловаться
ПчёлкА

Цыплёнок. Жёлтый комбенизон, береточка с гребешком и лапки поверх обуви

Пожаловаться
Екатерина

следующий год Красной или Огненной Обезьяны! мартышка будет кстати

Пожаловаться
Ирина

Гномик.)))))))))) Укороченные штанишки на резиночке или манжете, жилетка и колпачок.

Пожаловаться
Елена
мы на год дракончика костюм дракончика шили… 2016 год обезьянки)), ну и зайчиков — мальчиков ни кто не отменял)), мишка, снеговичек, мушкетер, ...
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
а чего требований никаких нет? наш в первый год был принцем, потом собакой, в этот раз ждем пожеланий сада, наверняка придется что-то под тематику определенную делать
Пожаловаться
Кольраби
Белая Пуфыстая 
Принца очень просто сделать! Корона и плащ расшитый. Может, еще рубаха серебристая или брюки, если умений хватает шить.
Пожаловаться
еленка
Белая Пуфыстая 
В детсад не ходит еще, вот сидим думаем кого бы сделать
Пожаловаться
еленка
Кольраби 
Думаем либо животного какого либо персоонажа из сказки
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Кольраби 
да я и шила штаны типа бриджи, плащ и корону, на бодик надевала, принцу 3 месяца было на тот момент
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
еленка 
ну обезьяну сшейте рыжую))) год огненной обезьяны же вроде
Пожаловаться
еленка
Белая Пуфыстая 
Интересно)))
Пожаловаться
Билли Гейтссссс

:-D

Пожаловаться