помощник-КОТюрье))) 9 ноября 2015 06:02 ночные пошивушки и моя помощницадевочки, а вам такие помогают?)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Софья12 летАрина19 лет Тверь У меня мелкий еще, 4 месяца, но вчера с лентой отделочной в зубах, убегал как большой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Пуфыстая Нижний Тагил Чет на первой фотке кот такой печальный и с укоризной смотрит, роли покормить забыли за шитьем то)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку еленка Дмитрий9 лет Омск ↩ Белая Пуфыстая Стащить тканюшку не разрешила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ташкент Еще как))) то нитки сопрет, то мыло, то на ткани спать уложится)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку еленка Дмитрий9 лет Омск ↩ Ирина Она обычно или ленту утащит или лекала тырит ПожаловатьсяСкопировать ссылку TanyaMomSeryozhenki Seryozhenkа13 лет Омск Помогает, только рыжий))) Предыдущая статьяЗацените то, что получилось!Следующая статьязайцы на день материАктуальные постыболит живот грудь но месячных нетболит живот если двойняболит живот и жидкий стул
У меня мелкий еще, 4 месяца, но вчера с лентой отделочной в зубах, убегал как большой.
Еще как))) то нитки сопрет, то мыло, то на ткани спать уложится))))