Блокнот "Мамины заметки" для девочки:-)

Продается мамин блокнотик для записей о развитии ребенка. Полностью ручная работа: выполнен из натурального хлопка, обложка мягкая, проложена синтепоном.Листы окрашены вручную с помощью пищевых красителей. Блокнот ароматизирован запахом розы, странички розовые и белые, магнитная застежка, в начале блокнота странички для записей, о росте, весе, прививках и т.д., закладка- платье. Размер А6 11,5*15 см. Такой блокнот станет прекрасным подарком молодой маме и сохранит самые важные воспоминания о вашем сокровищеВозможен пересыл по РоссииЦена: 850 руб.

Моя визитка:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Милый и очень нежный

Пожаловаться
Карина
Ирина Кухарева 
спасибо
Пожаловаться
Ольга
Очень красиво
Пожаловаться
Карина
Ольга 
спасибо
Пожаловаться
Анютка
Очень красиво Карина, кинь в личку фото изделий для девочки новорожденной? Альбом или еще что-то… В подарок))
Пожаловаться
Счастливая
Карин, а сколько будет стоить альбом размером А4, чтобы красивая обложка, а листы внутри цветные, но без надписей, картинок и украшений? Хочу тоже поучавствовать в украшении альбома, ни просто фотографии вклеивать, но с обложкой возиться не хочу.
Пожаловаться
Карина
Счастливая 

Ирина, цена зависит от кол-ва листов в альбоме и переплета, если на кольцах подешевле, если переплет подороже. Первое фото на кольцах, второе цельная обложка-переплет.

Пожаловаться
Счастливая
Карина 

А в альбом с кольцами можно листы доставлять потом?

Пожаловаться
Карина
Счастливая 
да, конечноможно и удалять и добавлять листы по своему желанию.
Пожаловаться
Карина
Счастливая 
Могу посоветовать набор для создания альбома: http: //www.livemaster.ru/item/3602647-materialy-dlya-tvorchestva-nabor-dlya-sozdaniya пробел уберите
Пожаловаться
Красота какая!
Пожаловаться
Карина
Sunny 
спасибо