Рукодельницы помогите подобрать пряжу. 7 ноября 2015 23:24 Нужно связать такую сумку, какую пряжу выбрать? Какой метраж и состав? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошкаСофийка Леонид22 годаОлег6 лет Киев вау! я тоже такую хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку -34кг сыночек12 лет Вале́нсия Ой даж незнаю… я как то все на глаз беру)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку •••Ленуська••• СтаршийСыночек13 летМладшийСыночек12 лет ↩ -34кг И какую взяла бы пряжу для этой сумки?Думаю может 200м/100г норм будет, или потолще нужно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку -34кг сыночек12 лет Вале́нсия ↩ •••Ленуська••• Думаю на 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку -34кг сыночек12 лет Вале́нсия 100гр это маловато я думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку •••Ленуська••• СтаршийСыночек13 летМладшийСыночек12 лет ↩ -34кг Я имела ввиду толщину 200метров в 100граммах или меньше, 150 м например. ПожаловатьсяСкопировать ссылку -34кг сыночек12 лет Вале́нсия ↩ •••Ленуська••• Бери побольше.лутше пусть лишняя останетса чем нехватит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Li мояДевочка12 лет Чернигов я почему то джинс увидела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку •••Ленуська••• СтаршийСыночек13 летМладшийСыночек12 лет ↩ Nata Li Эта вроде потолще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Li мояДевочка12 лет Чернигов ↩ •••Ленуська••• Может что то с вискозой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артем14 летМаша13 летЕгор6 лет Сочи Блиннн, можно я у вас идею, украду.....ПожаловатьсяСкопировать ссылку •••Ленуська••• СтаршийСыночек13 летМладшийСыночек12 лет ↩ Виктория Та крадите на здоровье))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Женечка9 лет Рыбинск пехорка народная Предыдущая статьяНужен мк шапочки-шлема д/новорожденного!!!Следующая статьяПеревлюбилась!)Теперь нужна на такое платье выкройка!
вау! я тоже такую хочу
И какую взяла бы пряжу для этой сумки?
Думаю может 200м/100г норм будет, или потолще нужно?
Я имела ввиду толщину 200метров в 100граммах или меньше, 150 м например.
я почему то джинс увидела)
Блиннн, можно я у вас идею, украду.....
Та крадите на здоровье)))))