волнуюсь очень, первый раз

Покажу и я свои вещички. Учусь вязать, стараюсь и вот что получается. Все фото с телефона. Это самая первая шапочка, точнее беретик. Крючок держала в руках впервые

Дальше была шапочка с помпонами Потом решилась на вещичку посерьезнее)) на самом деле симметричная, так сфоткалось А потом пинетки-сандалики

На лето доченьке беретик

Это все был крючок, но захотелось попробовать спицами чего-нибудь сотворить. Начала кофточку для дочки, но, видимо, спицы не мое, 10 раз перераспускала, 100 раз передумала и распустила полностью. И начала вязать кофту крючком, косяков много, но это ж первая кофта)) А дальше очередной косяк, хотела маме сюрприз сделать, а получилась шапка для работы во дворе Ну и последняя моя шапка, вроде получилась. Фото темное, доделала уже ночью и тогда же сфотографировала. Ну вот такие вещички у меня получились. Критику принимаю. Понимаю, что мне далеко еще до тех, которые тут показывают. Ну в общем как то так)

Забыла еще одно творение, косячок получился со вторым ботиком. Подошва от старых сандаликов сына

Елена
616543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта
Хорошие, красивые работы! А как вы связали вторую шапку?
Пожаловаться
Елена
Виолетта 
крючком, столбик без накида все ряды, начинала с верха и внизу рачий шаг. Это самая простая была, ни прибавлений, ни убавлений, ни рисунка нет. За оценку спасибо)
Пожаловаться
Елена Климентьева
Я вяжу крючком уже давно, обожаю. Сейчас времени нет. Ваши работы- просто прелесть, вы умница.
Пожаловаться
Елена
Елена Климентьева 
спасибо)
Пожаловаться
Галчонок
Молодец, для меня крючок тёмный лес))) спицами вяжу иногда.
Пожаловаться
Елена
Галчонок 
шапку мужу спицами захотела связать, 5 раз только петли набирала, не знаю сколько раз спускала петли, рисунок путала. Итого вязала 3 недели, результатом не довольна
Пожаловаться
Лиса

комбезик клевый

Пожаловаться
Елена
Лиса 
спасибо)
Пожаловаться
Полкило Изюма

Последняя шапка классная)) Остальное тоже неплохо, но видно, что рука не набита

Пожаловаться
Елена
Полкило Изюма 
стараюсь учусь)
Пожаловаться
Елена Коверкина

Офигеть!!! Для меня вообще загадка как можно вязать.И сколько время на одну вещь уходит?

Пожаловаться
Елена
Елена Коверкина 
на шапочки от одного вечера до двух уходит, а на вещь побольше больше вечеров. Для меня как наркотик вязание стало
Пожаловаться
Елена Коверкина
Елена 
а у меня руки не из того места растут))
Пожаловаться
Елена
Елена Коверкина 
я так же думала, а оказалось, что надо попробовать и руку набить)) ну набить мне еще только предстоит)
Пожаловаться
Ирина Марченко

молодец) зеленая шапочка мне очень понравилась)

Пожаловаться
Елена
Ирина Марченко 
спасибо)